Любовь Успенская рассказала, почему навсегда завязала с алкоголем


Любовь Успенская рассказала, почему навсегда завязала с алкоголем
«Все, больше не пью! Даже глоток вина себе не позволю» - заявила звезда шансона Люба Успенская. «Экспресс-Новости» выясняли, что заставило знаменитость пойти на такой шаг, что даже на свое 65-летие она наливала в бокал исключительно воду

Певица признается – да, здоровье оставляет желать лучшего. А тут еще воспаление легких подхватила и очень непросто перенесла заболевание.

Здесь стоит отметить, что Люба во время простуды не отменила ни одного выступления, а чтобы не упасть прямо на сцене, за кулисами пичкала себя лекарствами.

Правда, эти средства оказались весьма похожими на коньяк – поэтому среди поклонников даже прошел нехороший слушок. Мол, звезда «злоупотребляет».
Любовь Успенская рассказала, почему навсегда завязала с алкоголем


Когда Успенская узнала про эти разговоры за ее спиной, смеялась от души. К тому времени она уже несколько месяцев, как ни капли в рот. А все почему? Да потому, что спиртное способствует набору лишних килограммов. А певица старается всеми силами беречь свою фигуру. «Мне всегда хочется оставаться стройной» - говорит звезда шансона, отметившая свое 65-летие.

Такую стратегию одобряют диетологи, поправляя лишь в одном. Лишние килограммы прибавляет не сам алкоголь, а аппетит, который он нагоняет на человека после приема внутрь рюмки-другой. Хотя нельзя забывать о том, что спиртные напитки тоже сами поо себе достаточно калорийны.
Любовь Успенская рассказала, почему навсегда завязала с алкоголем


Конечно, как говорят специалисты, это так называемые «пустые калории», которые проходят через организм «транзитом» и в жир не закладываются. Но так как человек, выпив, начинает закусывать, то с едой эти калории уже не проходят мимо, «складируясь» в нашем организме.

А потом человек смотрит в зеркало и удивляется – откуда у него по бокам и на животе жировые складки, если он есть вполне умеренно… Так что, как говорят знающие люди, если кто-то поставил себе целью стройность тела – алкоголь здесь точно не союзник. Люба Успенская это уже поняла…
#Звезда #Шансон #Успенская #Алкоголь #Люба #Фигура #Стройность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: