Юлия Началова оказалась самой низкооплачиваемой певицей в России


Юлия Началова оказалась самой низкооплачиваемой певицей в России
Слухи о том, что у Юлии Началовой тяжело с финансами, ходили еще при ее жизни. Просто певица тщательно скрывала это. Но после смерти эти слухи обросли шокирующими фактами. «Экспресс-Новости» узнали, в чем суть

После того, как Юлии не стало, многие принялись искать «скелеты в шкафу» Началовой. И сегодня уже не секрет, что певица все последние годы с большим трудом сводила концы с концами. Такая ситуация заставляла ее не выбирать приглашений. Она бралась фактически за все, что предлагали. Даже в тех случаях, когда по меркам российского шоу-бизнеса платили копейки.

При этом, за те же самые выступления ее коллеги получали намного больше. Вот один из примеров, о которых пишут отечественные СМИ. На одном из концертов, где Началова выступала вместе с Татьяной Булановой, Юлия получила за работу немногим более 160 тысяч рублей. Татьяна – 236,5 тысяч рублей. В своих комментариях пользователи такой гонорар Началовой называли как «ниже некуда».
Юлия Началова оказалась самой низкооплачиваемой певицей в России







Другие российские звезды тоже свои гонорары видят в других цифрах. К примеру, Вера Брежнева, по предварительной информации, может брать за выход на сцену в десять раз больше – около 1,28 миллиона рублей. Лена Темникова предположительно зарабатывает за концерт порядка 1,76 миллиона, Стас Пьеха –немногим более миллиона рублей.

Как пишут некоторые издания, в последнее время фактически единственным постоянным источником дохода Юлии Началовой являлись алименты, который платил на дочь Варю экс-супруг звезды футболист Евгений Алдонин.
Юлия Началова оказалась самой низкооплачиваемой певицей в России

Уже после смерти певицы не раз говорилось о том, что финансовые проблемы могли лишь обострить старые «болячки» знаменитости. Юлия Началова умерла 16 марта в результате остановки сердца из-за второй волны сепсиса. Звезду похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Место на престижном погосте стоит дорого, по слухам, больше миллиона рублей. Но в ситуацию вмешалась депутат Оксана Пушкина, обратившаяся в столичную мэрию, которая выделила траурный зал и участок для Юлии Началовой безвозмездно.
#Певица #Началова #Гонорары #Финансы #Проблемы #Трагедия #Смерть #Звезда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: