Полина Гагарина порадовала поклонников селфи без макияжа


Полина Гагарина порадовала поклонников селфи без макияжа
Популярная российская певица, победительница проекта «Фабрика звезд» Полина Гагарина порадовала своих поклонников. Артистка опубликовала на своей страничке в Инстаграм фотоснимок, на котором позирует без макияжа.

Так, 27 марта Гагарина праздновала свое 32-летие. В этот день она не стала устраивать каких-либо пышных торжеств и гулянок, но зато дала большой сольный концерт в столице Беларуси – Минске. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», артистке удалось собрать на местной «Минск-Арене» многотысячный зал. Также Полина разместила в Инстаграм собственный фотоснимок, на котором она позирует на фоне ярких воздушных шаров. Подписчики звезды сразу обратили внимание на то, что на ее лице практически отсутствует какой-либо макияж. В подписи к фото Гагарина написала: «Мне 32, ой, то есть 23». После этого она поблагодарила всех, кто звонит и пишет ей с поздравлениями.

В комментариях подписчики массово поздравили исполнительницу с ее Днем ангела. Особенно понравился поклонникам Полины ее подарок в виде селфи без макияжа. Пользователи стали писать в комментариях под постом, что Гагарина отлично выглядит и без использования косметики. Некоторые даже предложили ей выходить в таком виде на сцену постоянно.






Гагарина сейчас находится в гастрольном туре по России и ближнему зарубежью. Следующим после концерта в Минске в расписании артистки идет большое сольное выступление в Москве, которое запланировано на 30 марта. В апреле Полина даст как минимум 3 больших концерта в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Казани. Кроме того, совсем недавно певица приняла участие в китайском шоу «Singer», на съемки которого специально летала в Китай. Как рассказывала сама исполнительница, ей пришлось выйти на сцену с травмированной спиной, которую она повредила во время репетиции. Несмотря на это, Гагарина удачно выступила и прошла в следующий этап китайского вокального шоу.
Полина Гагарина порадовала поклонников селфи без макияжа


Плотный график не мешает Полине еще и заниматься спортом. Певица регулярно проводит тренировки и старается держать себя в форме. Артистка нередко публикует в своем микроблоге снимки из спортзала. А в своих интервью Гагарина призывает всех девушек заниматься гимнастикой и держать свои мышцы в тонусе.
#Селфи #Макияж #Полина гагарина #Инстаграм #День рождения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: