Британское издание The Sun высмеяло фотошоп Анастасии Волочковой


Британское издание The Sun высмеяло фотошоп Анастасии Волочковой
Известное британское издание The Sun в своем свежем выпуске высмеяло одну из фотографий российской балерины и танцовщицы Анастасии Волочковой, на которой она позирует на фоне морского побережья. Фото попало в рейтинг снимков мировых звезд с самым неумелым фотошопом.

Так, известно, что Волочкова регулярно радует своих поклонников самыми разными фотоснимками в Инстаграм. Звезда постоянно садится на шпагат в необычных местах, обнажается на курортах, забирается на деревья и даже демонстрирует содержимое своего холодильника, утверждая, что питается только полезными продуктами. Многие пользователи в комментариях часто критиковали балерину за ее фотографии. Особо внимательные обнаруживали в некоторых из снимков применение фотошопа. Сначала Анастасия терпела регулярную критику в свой адрес, но недавно ее терпение лопнуло. В итоге, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Волочкова закрыла комментарии в своем Инстаграм и призвала точно так же поступать своим звездным коллегам.

Однако это не остановило волну критики в адрес танцовщицы. Правда, пользователям приходится высказываться уже не на самой страничке знаменитости, а в других местах. Вероятно, кто-то из таких пользователей решил обратиться в известное британское издание The Sun, которое как раз составляло рейтинг фотоснимков мировых звезд с самым неумелым фотошопом. Британский таблоид заинтересовался одной из фотографий Волочковой, на которой та позирует на берегу моря. На фото хорошо видно, что горизонт за спиной знаменитости чересчур уж сильно изгибается. Это, как утверждается в издании, является признаком явного фотошопа. Не факт, что балерина сама этим занимается. Ранее ее подписчики утверждали, что звезда наняла специальных людей, которые обрабатывают ее снимки перед публикацией.
Британское издание The Sun высмеяло фотошоп Анастасии Волочковой







Сама Волочкова продолжает утверждать, что открыта для общественности и ничего не скрывает. Несколько дней назад артистка доказала это, сделав в интервью Ксении Собчак громкое заявление о том, что в начале нулевых у нее был выкидыш. Анастасия потеряла ребенка, которым забеременела от своего бойфренда, известного олигарха Сулеймана Керимова. Балерина заявила, что именно потеря ребенка тогда стала последней каплей в их отношениях и одной из главных причин расставания.
#Обман #Таблоид #Анастасия волочкова #Фотошоп #Инстаграм #Балерина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: