В Сети обсуждают охранника Валерия Леонтьева, который оттолкнул девочку с цветам


В Сети обсуждают охранника Валерия Леонтьева, который оттолкнул девочку с цветам
Каждый концерт Валерия Леонтьева становиться особым событием для его фанатов, ведь в последние время артист выступает редко. Недавно он пел в петербургском БКЗ «Октябрьский». Там произошел неприятный инцидент с ребенком, который зрители сняли на камеру телефона и выложили в Сеть. Во время исполнения одной из композиций артист шел в проходе вдоль рядов, люди пытались передать ему цветы.

В какой-то момент охранник, шедший сзади, присел, чтобы не мешать фотографировать артиста, тогда девочка с букетом цветов устремилась к Леонтьеву. Охранник резко схватил ее, посадил на сидение и пошел дальше за артистом. В комментариях люди стали писать, что жест был очень грубый, а малышка не могла причинять вред взрослому мужчине.

После такой реакции фанатов оправдываться пришлось помощнице артиста Татьяне Федоткиной. Она сообщила Телеграм-каналу Lshot, что охранник сделал это ради, в том числе, безопасности самого ребенка. Во-первых, для артиста спуск в зал — это всегда стресс, потому что поклонники могут наброситься в узком проходе с цветами. У секьюрити Леонтьева тоже есть дети, ребенка он посадил на свободное место, дабы ее не толкнули другие взрослые. Времени у охранника было мало — он должен был идти за певцом дальше.






Но внимательные зрители, просматривая ролик, отметили, что другие люди не ходили между рядами, толпы не наблюдалось. Впрочем, родители ребенка не стали жаловаться.
В Сети обсуждают охранника Валерия Леонтьева, который оттолкнул девочку с цветам


Сам юбилей 70-летний певец отпраздновал концертом в Кремлевском дворце. Чтобы его повидать из Латвии специально прилетела Лайма Вайкуле. Вместе с Филиппом Киркоровым они устроили фотосессию за кулисами. Также на концерт пришла еще более постройневшая Алла Пугачева. Она была в ультракоротком черном платье и высоких сапогах. Наряд довершал алый жакет и кепка. Примадонна уже сделала подарок коллеге по сцене. «Экспресс-Новости» сообщали, что в эфире программы «Сегодня вечером» от лица супруги Максим Галкин вручил Леонтьеву «бриллиантовый» галстук.
#Концерт #Оттолкнул #Охранник #Скандал #Валерий леонтьев #Алла пугачева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: