Дочь Началовой написала прощальное письмо умершей маме


Дочь Началовой написала прощальное письмо умершей маме
12-летняя Вера Алдонина стойко, не по-детски, переносит смерть мамы, Юлии Началовой. Её дедушка, Виктор Началов, рассказал о состоянии внучки на передаче Малахова "Привет, Андрей!". Мужчина считает, что девочка очень переживает внутри, но старается не показывать свою боль.


"Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала", - говорит Виктор.



Содержание письма он разглашать не стал, объяснив, что это очень сокровенное и для Веры, и для всей семьи. Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что теперь дочь Началовой будет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Некоторые СМИ довольно остро отреагировали на это известие, обвинив отца Веры, футболиста Евгения Алдонина, в нежелании воспитывать девочку. Однако родители Юлии отрицают этот факт. Алдонин от дочери не отрекался, решение было принято на семейном совете. При этом участие в судьбе маленькой Веры будут принимать все родственники, дабы окружить её максимальной заботой и любовью в столь тяжёлый период.
Дочь Началовой написала прощальное письмо умершей маме

Началов говорит, что девочка растёт очень любознательной и талантливой, как мама: "Верочка, конечно, уже становится взрослой. Она такая красотка. Очень хорошо рисует, очень артистичная. Все будет нормально. Было бы здоровье".

Виктор Началов на передаче ответил на несколько вопросов Малахова, которые волнуют сейчас многих поклонников певицы. Он подтвердил, что Юлия очень запустила болезнь и не придавала значения тревожным симптомам. Самолечение только усугубило ситуацию. Врачей отец артистки не винит. Они сделали всё, что могли.
Дочь Началовой написала прощальное письмо умершей маме

Во время съёмок мужчине стало плохо. По крайней мере, так показалось Андрею Малахову, который предложил принести в студию капельницу. Началов вежливо отказался, но признал, что после утраты они с супругой вынуждены принимать лекарства, чтобы пережить случившееся.
#Началова #Смерть #Вера алдонина #Письмо #Отец #Малахов #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: