Помощница Юлии Началовой озвучила ее предсмертную просьбу


Помощница Юлии Началовой озвучила ее предсмертную просьбу
Артистка Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Ее пиар-директор Анна Исаева рассказала о последней просьбе Юлии. Речь идет о тяжбе из-за престижной квартиры в Москве с экс-возлюбленным Юлии — Александром Фроловым; ранее «Экспресс-Новости» рассказывали об этой истории.

Юлия переживал за свою дочь Веру, чтобы у той осталось жилье. Вера является наследницей своей матери и ей придется судиться с мужчиной, который был для ее почти отчимом. Интересы девочки будут представлять бабушка и дедушка, у которых живет девочка.

Многие знаменитости высказывались о причинах смерти Юлии, и дело не только в состоянии здоровья, но и в состоянии психики. Так, артистка Ольга Кормухина в интервью «КП» сообщила, что Юлии не давали выразиться. Она должна была представлять России на «Евровидении», но ее заменили. «Это легко пережить, как вы думаете?» - задала риторический вопрос Кормухина. Первой причиной, погубившей Юлию, Кормухина назвала российский шоу-бизнес, второй - «однобокость медицины».
Помощница Юлии Началовой озвучила ее предсмертную просьбу







Отметим, что на похоронах Александр Фролов замечен не был. Подруга Юлии — актриса Анастасия Макеева заявила, что многие люди жестоко вели себя на прощании с усопшей. Актриса очень расстроилась, потому что толпа пришла ради зрелищ, люди снимали происходящее на мобильные телефоны. За спиной Анастасия слышала «Я снимаю репортаж с похорон», - пишет Cosmopolitan.

Люди старались сфотографировать скорбящих близких, тем самым не проявляя такта и уважения к происходящему. Проводить актрису в последний путь пришли известные личности, такие как Киркоров, Стоцкая и Катя Лель, они тоже привлекли внимание простых зрителей.

Также сообщается, что на похоронах появился мистический знак. Это была черно-белая кошка, которая обошла могилу. Работники кладбища сказали, что животное редко выходит, кошка прощается только с особенными людьми. Это был хороший знак о том, что душа женщины была светлой.
#Квартира #Юлия началова #Александр фролов #Ольга Кормухина #Похороны #Анна исаева #Суд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: