Слухи о "лжебеременности" Заворотнюк подтвердились


Слухи о "лжебеременности" Заворотнюк подтвердились
Не так давно 47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк поделилась с поклонниками радостным известием. Она втайне ото всех выносила и родила дочь от своего супруга Петра Чернышёва. Никто и не подозревал, что в семье планировалось пополнение, потому обрадовались все несказанно и принялись поздравлять чету с появлением наследницы. Но после призадумались: а на самом ли деле Заворотнюк является мамой маленькой Милы, или её родительницей является посторонняя женщина, суррогатная мать.

Сомнения возникли по большей части из-за того, что Анастасия ни разу за последний год не была замечена с "беременным" животом. Впрочем, сама актриса объяснила свою скрытность тем, что боялась сглаза и преждевременных пересудов. А делать фотосессии в столь сокровенный для любой женщины период Заворотнюк, по её словам, не привыкла. Однако сегодня корреспонденту "Экспресс-Новости" стала известна информация, подтверждающая слухи о суррогатном материнстве, которым могла воспользоваться артистка.
Слухи о "лжебеременности" Заворотнюк подтвердились

О своих предположениях рассказал режиссёр сериала "Моя прекрасная няня" Алексей Кирющенко. Он очень удивился, когда узнал о том, что Заворотнюк так внезапно родила. По его словам, актрису ни разу не видели в положении, в том числе и на съёмках сериала "Между нами, девочками-2", где Анастасия и Кирющенко снова работали на одной площадке.
Слухи о "лжебеременности" Заворотнюк подтвердились


Съёмки проходили осенью 2018 года, как раз в период, когда артистка должна была находиться на последних месяцах беременности. Но режиссёр не заметил никаких изменений в фигуре Анастасии, которая была, как всегда, "тоненькая" и стройная. Интересно, как отреагирует на такое разоблачение сама Заворотнюк...
#Заворотнюк #Суррогатная мать #Беременность #Дочь #Чернышев #Кирющенко #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: