Журналист Невзоров предложил поместить Юлию Началову в Мавзолей


Журналист Невзоров предложил поместить Юлию Началову в Мавзолей
Известный журналист-публицист кинорежиссёр Александр Невзоров довольно жёстко высказался по поводу ажиотажа, разгоревшегося вокруг смерти певицы Юлии Началовой. Он прокомментировал шумиху последней недели с обсуждениями возможных причин кончины артистки и прощания с ней в своей авторской программе на радио "Эхо Москвы".


"Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса", - заявил Невзоров, подчеркнув, что персоне Началовой уделили чересчур много внимания, в отличие от Владимира Этуша или Марлена Хуциева.


После своих рассуждений журналист сделал вывод, что тело Юлии нужно было поместить в Мавзолей, вместо лежащего там Ильича. Информагентство "Экспресс-Новости" публикует данные высказывания, не разделяя точки зрения Невзорова, который решил не подбирать выражений даже в траурный для родных, коллег и друзей певицы день. Сегодня на Троекуровском кладбище прошли похороны певицы, куда пришли сотни человек, чтобы отдать дань уважения её таланту и человеческим качествам.
Журналист Невзоров предложил поместить Юлию Началову в Мавзолей

Церемонию посетили все бывшие мужья исполнительницы, в том числе Дмитрий Ланской и Евгений Алдонин. В последний раз довелось увидеть маму и дочери Началовой Вере, которая теперь будет жить и воспитываться у родителей Юлии. Весь бомонд шоу-бизнеса до сих пор в шоке от произошедшего. А что касается ажиотажа, который так разозлил Невзорова, то он связан не столько с "гламуром" и показухой, а с тем, что скончалась молодая женщина в самом расцвете сил. Сработал эффект неожиданности, который поверг в ужас многих, даже тех, кому Началова была безразлична как певица.
Журналист Невзоров предложил поместить Юлию Началову в Мавзолей

Ну а высказывать своё мнение в нашей стране пока никому не запрещено, если, конечно, не сдерживает общественное порицание и последующие муки совести. Впрочем, журналистам со стажем, коим является Невзоров, никакие угрызения уже "не грозят".
#Началова #Похороны #Невзоров #Эхо москвы #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: