Экстрасенс Марианна Абравитова увидела, как будут развиваться отношения Гриценко и Бузовой


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела, как будут развиваться отношения Гриценко и Бузовой
Оставшаяся после развода совершенно одна, 33-летняя Ольга Бузова на протяжении вот уже нескольких лет пытается завести отношения близкого характера. При всём при этом, она не обращает никакого внимания на Романа Гриценко – 23-летнего участника проекта «Дом 2», пытавшегося на протяжении довольно длительного времени ухаживать за предметом своего воздыхания. Но всё было тщетно, поэтому в сентябре прошлого года Роман покинул проект, и с тех пор о его судьбе ничего не было известно.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», буквально на днях Гриценко вдруг вновь появился в поле зрения вездесущих камер проекта «Дом 2». Но что примечательно, молодой человек сразу решил расставить акценты и заявил, что более не намерен добиваться расположения Бузовой. А поскольку сама телеведущая пока никак не отреагировала на ситуацию в целом, и на заявления Гриценко в частности, то прокомментировать возможное течение событий взялась экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова. И её заявление оказалось весьма жёстким, хотя, и вполне ожидаемым:


«По поводу Романа Гриценко можно сказать совершенно точно одно: с Ольгой Бузовой он никогда не будет вместе. Ни в серьёзных, ни, тем более, в брачных отношениях. Эти двое не подходят друг другу. Даже если гипотетически их соединить в пару, то дольше двух недель они не смогут продержаться без ссор и конфликтов. Всё “взорвётся“, они разлетятся в разные стороны и больше не захотят даже слышать друг о друге. Поэтому здесь речь может идти только о желании, о намерении, о фантазии – всё это есть в голове Романа».


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела, как будут развиваться отношения Гриценко и Бузовой


То есть, фактически получается, если верить тарологу, что Роман, мягко говоря, лукавит, заявляя, что больше даже не будет предпринимать никаких попыток, чтобы завоевать Бузову. А это значит, что и его намерение вернуться на проект якобы для совершенно иных целей, на самом деле, не имеет под собой никаких оснований. И вот что по существу данного вопроса увидела в картах таро Марианна Абравитова, которая, в частности, заявила:


«Когда Гриценко говорит, что вернулся на проект “Дом-2“ для других целей и думает о других женщинах, он лукавит. На самом деле, истинная причина его возвращения – желание быть ближе к Ольге Бузовой. Иначе говоря, он хочет войти в одну и ту же реку дважды, а, как известно, такое невозможно. Роман считает, что сейчас он на пике формы, как физической, так и психологической. Ему кажется, что он умеет манипулировать людьми, и, в частности, наш герой уверен, что досконально изучил все слабые и сильные стороны характера Бузовой, все те точки, на которые он может надавить. Роман попытается поменять свою тактику и попробует подойти к Ольге с другой стороны. При всём при этом, он понимает, что она не только звезда, но и девушка очень ревнивая. Ему захочется сыграть на её эмоциях, поэтому он будет флиртовать у неё на глазах с другими участницами проекта».







Экстрасенс Марианна Абравитова увидела, как будут развиваться отношения Гриценко и Бузовой


Что ж, как считает ИА «Экспресс-Новости», опираясь в своих рассуждениях на исторические факты, подобное поведение не раз приносило мужчинам ожидаемые результаты. Однако что касается Ольги Бузовой, то говорить о ней в подобном ключе вряд ли имеет смысл. Ведь наша девушка известна своей стоичностью и непререкаемостью, поэтому такие инсинуации и провокации со стороны Гриценко вряд ли будут иметь успех. Между тем, что касается экстрасенса Марианны Абравитовой, то она считает, что такая модель поведения Романа сможет принести ему некоторые, пусть и не совсем ожидаемые, дивиденды:


«Сколько бы телеведущая ни утверждала, что ей всё равно, что ей нет никакого дела до “романтических“ похождений Гриценко, в действительности, её это задевает, в принципе, как любую женщину. Даже если нам самим конкретный мужчина не нужен и неинтересен, мы не хотим видеть, как он ухаживает за другими дамами. Каждая девушка думает, что она лучшая, а уж такая, как Ольга Бузова, просто уверена в этом. Тем не менее, вердикт такой: никаких отношений, тем более серьёзных, у этих двух “влюблённых“ не будет. Да, они могут общаться, им может быть весело друг с другом, они могут шутить и подтрунивать друг над другом, но не более того. Это дружба, хоть и основанная на симпатии мужчины к женщине».


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела, как будут развиваться отношения Гриценко и Бузовой


Что ж, поживём – увидим. А вдруг Ольга Бузова дрогнет под напором Романа Гриценко? Ведь тот факт, что телеведущая уже давно не имеет отношений близкого характера с мужчинами, как заявляет сама Ольга, может сыграть с ней злую шутку. Посмотрим…
#Роман гриценко #Ольга бузова #Дом 2 #Отношения #Любовь #Флирт #Экстрасенс #Марианна абравитова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: