Футболист Александр Кокорин празднует 28-летие в СИЗО


Футболист Александр Кокорин празднует 28-летие в СИЗО
Игрок ФК «Зенит» и сборной России по футболу Александр Кокорин отмечает 19 марта свое 28-летие. При этом спортсмен все еще остается под арестом в СИЗО «Бутырка». Накануне своего дня рождения Александр рассказал о том, как собирается его отпраздновать.

Так, футболист уверяет, что никаких праздников в этот день устраивать не собирается. Он лишь надеется на то, что родственники передадут ему в камеру именинный торт. Кроме того, Кокорин отказался от каких-либо подарков. Единственное, о чем попросил спортсмен, это позволить ему сделать звонок своим родным.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Александр также рассказал о своей жизни в СИЗО. По словам футболиста, он продолжает регулярно заниматься в тренажерном зале. Но от сильных нагрузок и игры в футбол игроку «Зенита» пока пришлось отказаться, так как его все еще беспокоит травмированное колено. Напомним, несколько недель назад Кокорин пожаловался на гниение ноги. Свое колено Александр травмировал еще в прошлом году, до своего ареста. Накануне он почувствовал усилившиеся боли. Прямо в СИЗО спортсмену сделали электрофорез, но что-то пошло не так. В результате на ноге футболиста остались ожоги, а также началось загнивание. После этого адвокаты сразу стали просить разрешения на допуск в СИЗО квалифицированных специалистов, которые бы оказали спортсмену Кокорину необходимую помощь. Но пока такого разрешения получить не удается.
Футболист Александр Кокорин празднует 28-летие в СИЗО


В частности, сейчас вопрос допуска профессиональных врачей ФК «Зенит» для осмотра травмы Александра Кокорина рассматривается в прокуратуре. Представители футболиста просят как можно скорее выдать врачам разрешение на осмотр и лечение спортсмена, который, как известно, будет находиться в «Бутырке» как минимум до 8 апреля. Недавно также появлялась информация, что Кокорина могут перевести под домашний арест после осмотра квалифицированного врача. Это станет возможным, если защите удастся доказать, что содержание футболиста в СИЗО несет серьезную угрозу его здоровью.

Александр Кокорин оказался за решеткой вместе с другим российским футболистом Павлом Мамаевым в октябре 2018-го года, когда они устроили драку в одном из московских кафе и на парковке, в ходе которой нанесли травмы чиновникам и водителю телеведущей.
#Бутырка #Сизо #Александр кокорин #День рождения #Травма

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: