Экстрасенс Александр Литвин рассказал о секретах счастливого брака


Экстрасенс Александр Литвин рассказал о секретах счастливого брака
Экстрасенс Александр Литвин говорит, что его часто просят рассказать о секрете счастливого брака. Тема это довольно сложная, но специалист постарался объяснить свой взгляд на мир через энергетическое взаимодействие людей.

Литвин объясняет, что помимо психологического аспекта, который есть в отношениях, еще существует и энергетическая сторона. Вот о ней-то обычные люди и не знают. А между тем, все люди рождаются со своим уникальным набором разных энергий. Экстрасенс называет их металлом, водой, деревом, огнем и землей. Литвин объясняет, что такая классификация описывает характер энергий. Получается, что у каждого человека есть штрих-код.

Энергетический обмен между большинством из нас происходит неосознанно, хотя раньше мы умели определять типы воздействия на нас окружающих. Если люди в резонансе, то они дают друг другу здоровье и успех в социуме. А вот если энергии в дисбалансе, то люди даже могут начать болеть физически, а не только чувствовать негатив по отношению друг к другу. Итак, подойдем к вопросу о счастливом супружестве. Есть такие энергетические роли, которые люди не могут их поменять. Это — родственные отношения: мать, сын, дочь, отец, жена, муж и так далее.

Правильно, когда энергетически все стоят на своих местах: супруга для своего мужа и есть «жена» в энергетическом плане. Но, увы, часто случается, что муж по отношению к супруге чувствует себя «сыном», а ее «ставит» на место «матери».

Что выйдет из таких отношений? А как сын относится к маме? Мама всегда простит, позаботится, примет обратно. Мужчина ходит на сторону и там ищет «жену», а «мама» (то есть, женщина, находящаяся на месте матери), ждет его, прощает. Страдают все участники этого треугольника.
Экстрасенс Александр Литвин рассказал о секретах счастливого брака


Александр Литвин считает, что мужчина женится, когда ему не хватает энергии. Если он полон сил - под венец не пойдет. Если общего между супругами мало, то, напитавшись, он уйдет. В отношениях нужна цель ради эволюции. Мужчина должен чувствовать домашний уют, для этого экстрасенс советует женщинами печь любую выпечку хотя бы раз в неделю. А мужьям он напоминает, что с женами надо разговаривать, лучшего понимания можно добиться с 20:00 до часу ночи.

Люди либо усиливают друг друга в паре, либо ослабляют. Часто у политиков жены с сильной энергетикой, они помогают ему с карьерой. Бывает, что мужчина уходит от первой супруги и женится на молодой девушке. Хорошо, если она энергетически сильная, если нет, то его бизнес рушится. Бывает, на пару влияет родня жены. К примеру, ее брат — ее «муж». Он будет ссорить супругов.

Если вы прислушиваетесь к советам Александра Литвина, то ИА «Экспресс-Новости» опубликовало его прогноз для России на 2019-й год.
#Счастливый брак #Жена #Муж #Александр Литвин #Экстрасенс #Энергетическое воздействие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: