Лунный календарь на 18-24 марта


Лунный календарь на 18-24 марта
Третья мартовская неделя, по мнению астрологов, будет особенно насыщенной. Она принесет как благоприятные дни, так и особо опасные периоды. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют вашему вниманию советы, которые помогут правильно распланировать дела.

В понедельник 18 марта ожидается растущая Луна во Льве. В этот день стоит сделать работу над своими ошибками. Это поможет добиться успехов в будущем и укрепить свой авторитет перед окружающими. В течение дня также лучше быть честными не только с собой, но и с близкими. Во вторник 19 марта, когда растущая Луна окажется в Деве, особые успехи стоит ожидать в деловой сфере. День отлично подходит для начала новых проектов, осуществления своих давних задумок, заведения новых деловых знакомств и решения различных конфликтов. Напомним, что на растущую Луну можно сделать простые ритуалы на деньги и любовь.

В среду 20 марта растущая Луна остается в Деве. День ожидается весьма активным, но опасным. Есть большой шанс попасть в центр какого-либо скандала. Избегайте конфликтов не только в семье, но и на работе. Ссоры могут возникнуть практически на пустом месте. В четверг 21 марта Луна будет находиться в Весах. В этот день нас ждет полнолуние, которое должно принести за собой баланс и гармонию. Это время, когда к вам начнет возвращаться все хорошее и плохое. В течение дня лучше мыслить только в положительном ключе, так как весь негатив может привести к плохим последствиям.
Лунный календарь на 18-24 марта







В пятницу 22 марта сохранится убывающая Луна в Весах. День отлично подходит для старта грандиозных проектов и построения планов на много месяцев и лет вперед. Улыбнется удача и в личной жизни. День будет благоприятным для свадеб и других семейных торжеств. В субботу 23 марта убывающая Луна окажется в Скорпионе. В этот день лучше заняться домашними делами, а от каких-то важных начинаний и проектов пока стоит отказаться. Астрологи советуют также больше времени уделить родным и близким.

В воскресенье 24 марта убывающая Луна все еще будет в Скорпионе. К сожалению, день обещает стать одним из наиболее неблагоприятных за весь месяц. В течение дня лучше больше времени проводить дома, отказавшись от дальних поездок и публичных мероприятий. Высока опасность поссориться с близкими людьми, друзьями и своей второй половинкой.
#Луна #Лунный календарь #Март #Астрология #Предсказание #Прогноз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: