Измена Андрея Аршавина: с кем изменял жене, стюардесса, фото любовницы Аршавина

Измена Андрея Аршавина: с кем изменял жене, стюардесса, фото любовницы Аршавина

Пользователи Сети выяснили имя очередной любовницы Андрея Аршавина, которая была с ним во время пьяной прогулки на конях в Санкт-Петербурге. Брюнетка попала на видео очевидцев, где чётко видны её лицо и одежда. Этого оказалось достаточно — 21-летняя спутница спортсмена работает стюардессой, сообщает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Admin.anshlak.

Так, недавно Аршавина заметили в компании молодых красоток, среди которых не наблюдалось его жены. Спортсмен обнимал девушек, и они вместе катались верхом. Пока ни сам Андрей, ни его супруга никаких толковых комментариев прессе не предоставили, но, как уже было сказано, пользователи Сети решили во что бы то ни стало докопаться до правды. И, кажется, у них это отлично получилось.

Измена Андрея Аршавина: где и с кем


Измена Андрея Аршавина: с кем изменял жене, стюардесса, фото любовницы Аршавина

Отметим, что очевидцам удалось снять на видео, как Аршавин общается и обнимается с некой брюнеткой, на которой был надет бежевый пуховик. Вскоре выяснилось, что девушка является работницей известной авиакомпании, её зовут Карина Неман, и ей всего двадцать один год. Отыскав Инстаграм красавицы пользователи смогли выяснить, что это в действительности та же девушка, которая проводила время с Аршавиным.

Карина Неман по случайности (или не по случайности?) оказалась сотрудницей именно той авиакомпании, с которой некогда был конфликт у жены Аршавина Алисы. Так, супруга футболиста пыталась вылететь в Казахстан, однако её сняли с рейса, после чего девушка закатила грандиозный скандал, пытаясь обвинить авиаперевозчика в невыполнении своих обязанностей, а его сотрудников — в хамстве. Алиса даже рассказала, что написала на бортпроводницу, которая её якобы оскорбила, заявление.

Читайте такжеБитва экстрасенсов выпуск от 22.12.2018: кто победил - финал 19 сезона Битвы экстрасенсов, церемония награждения,Позже сотрудники компании выдвинули свою версии произошедшего, в которой оскорблениями и угрозами грешила как раз Алиса. Так, она нарушала правила авиакомпании, и пыталась пересадить няню своих детей из класса "эконом" в "бизнес". Также один из детей во время готовности к взлёту не был пристёгнут, и вообще не находился в кресле. Сама же Аршавина почему-то решила называть себя майором ФСБ и угрожала сотрудникам авиакомпании расправой.

Так что штраф за некорректное поведение пришлось платить Алисе, но она не упустила возможность после всего произошедшего поскандалить именно с той девушкой, которую позже видели в компании Андрея — они проводили время в кафе. Теперь, по мнению пользователей Сети, Карину Неман ждёт незавидная участь: скорее всего, не слишком воспитанная жена Аршавина закатит скандал на публике и ей.

Молоденькая Марина (имя изменено) успевает совмещать полёты со свиданиями с мужем. При этом стюардесса выкладывает в "Инстаграм" красивые селфи и фотографии с работы, всячески скрывая личную жизнь.
Измена Андрея Аршавина: с кем изменял жене, стюардесса, фото любовницы Аршавина


Фото © Instagram
Измена Андрея Аршавина: с кем изменял жене, стюардесса, фото любовницы Аршавина


Аршавин изменял Алисе: фото любовницы


Измена Андрея Аршавина: с кем изменял жене, стюардесса, фото любовницы Аршавина

Скандал с изменой Аршавина своей супруге набирает обороты: известный паблик в Сети выложил доказательства того, что Андрей проводил время в стриптиз-клубе, и после этого проводил время с какими-то девушками. На видео даже видно, что с одной из них он целуется. Также новообретённых подруг футболист прокатил на лошадях, но, как сообщают свидетели, за прокат животных денег он не заплатил.

Читайте такжеВора в законе из России приговорили к 45 годам тюрьмы в СШАКак известно, ранее супруга уже обвиняла спортсмена в измене, однако, брак всё-таки удалось сохранить. Теперь же поклонники подозревают, что после громкого скандала пара всё-таки разведётся, и процесс будет громким и публичным. Сложно говорить о том, кого в сложившейся ситуации поддерживает публика: многие обвиняют Аршавиных в излишней скандальности и самоуверенности, потому приходят к выводу, что они друг друга стоят.

По мнению пользователей Сети, Аршавин ведёт себя нечестно по отношению к Алисе, но и та не отличается кротким нравом, потому жалости не вызывает. В комментариях в социальной сети подписчики обеих сторон временами исходят желчью, говоря о том, что пара "зазвездилась".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: