Совет корифея украм и их патронам






Генри Киссинджер говорит, что Украина должна отдать землю России, и предупреждает Запад, чтобы тот не стремился унизить Путина поражением


Генри Киссинджер заявил, что Украина должна уступить территорию России, чтобы положить конец войне, и предупредил Запад, что унизительное для России поражение может привести к более широкой дестабилизации.


Легендарный государственный деятель, которому сейчас 98 лет, выступил с комментариями на конференции на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, в понедельник, сообщает The Daily Telegraph.


Киссинджер был архитектором разрядки напряженности в отношениях с Китаем при администрации Никсона и одним из самых выдающихся в мире сторонников реальной политики, в которой нации отбрасывают мораль и принципы для достижения своих целей.




«Переговоры должны начаться в ближайшие два месяца, прежде чем они создадут потрясения и напряженность, которые будет нелегко преодолеть. В идеале разделительной линией должен быть возврат к прежнему статус-кво», — сказал Киссинджер. — Продолжение войны после этого будет не за свободу Украины, а за новую войну против самой России».


Status quo ante означает «как все было раньше». Комментарии Киссинджера подразумевают, что Украина должна принять мирное соглашение, чтобы восстановить ситуацию 24 февраля, когда Россия формально контролировала полуостров Крым и неофициально контролировала часть Донецкой области на востоке Украины .

Все кто ждет победы переходим на сайт