Зенит - Вильярреал, прямая трансляция Матч ТВ 14 марта


 


Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Вильярреалом» и «Зенитом» состоится сегодня, 14 марта. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 23:00 по московскому времени.

Вильярреал — Зенит 14 марта: по какому каналу


Прямую трансляцию поединка запланировали каналы «Матч ТВ» и «Матч! Премьер». 

Анонс матча Вильярреал — Зенит


Подопечные Кальехи в предыдущем матче создали восемь опасных моментов, реализовав три из них. Положительный эмоциональный заряд «подводники» растянули и на двадцать седьмой тур Примеры, в рамках которого они обыграли «Леванте» со счетом 2:0. Эта виктория помогла «Вильярреалу» выбраться из зоны вылета.

Интересно то, что дома «желтая субмарина» в текущем сезоне играет гораздо хуже, чем на выезде, по крайней мере в Ла Лиге. Всего две победы в четырнадцати матчах при родных трибунах отпраздновала команда.

В лазарете у «Вильярреал» Тригероса и Бонеру. Зато ожидается возвращение на футбольное поле Бруно Сориано.

Вильярреал — Зенит: подготовка команд


Подопечные Сергея Семака последний раз на футбольное поле выходили 10 марта. Результат матча против «Уфы» неожиданностью не стал — победа «Зенита» со счетом 2:1. В составе питерцев забивали Ригони и Азмун. Легионер с Ирана, кстати, разыгрался не на шутку. Вот уже четыре матча кряду новичок «сине-бело-голубых» не покидает футбольное поле без хотя бы одного забитого мяча.

Пропускают игру в Испании травмированные Ерохин и Маркизио. Эти ребята давно уже не в строю, так что Семак успел найти им полноценные замены. По понятным причинам не увидим сегодня скандального Кокорина.

Вильярреал — Зенит: ориентировочные составы


«Вильярреал» (3-5-2): Фернандес — Альваро, Фунес-Мори, Руис — Мигелон, Иборра, Форнальс, Морланес, Ж. Коста — Ж. Морено, Экамби

Не сыграют: Бонера, Тригерос, Итурра

«Зенит» (4-3-3): Лунев — Смольников, Иванович, Ракицкий, Жирков — Барриос, Кузяев, Нобоа — Азмун, Дзюба, Ригони.

Прогноз на матч Вильярреал — Зенит


Можно ждать от гостей активности у чужих ворот и голов. Не факт, что команда Семака сыграет надежно в обороне, но пройти в следующий круг точно постарается. Правда и вероятность гола в ворота российской команды достаточно высока.

материала Зенит - Вильярреал, прямая трансляция Матч ТВ 14 марта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: