Регина Тодоренко поделилась секретом похудения после родов


Регина Тодоренко поделилась секретом похудения после родов
Не прошло ещё и недели с той поры, как телеведущая, певица, композитор и молодая мама Регина Тодоренко провела съёмки шоу «Пятница с Региной» в собственном загородном особняке. Тогда же 28-леттняя уроженка города Одесса отмечала, что готовится к фотосессии в купальниках, но пока её тело ещё не готово. И вот теперь Регина опубликовала в своём Инстаграм пару новых фотоснимков, на которых она позирует на пляже в купальнике.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Тодоренко и Влад Топалов стали родителями буквально три месяца назад. Несмотря на это, молодая мама уже сумела восстановить свою фигуру практически до первоначального состояния. И, как утверждает сама девушка, тому поспособствовало правильное питание, занятия йогой и… стресс (орфография авторская):


«Вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса. А теперь рацион питания:

1. первый месяц я ела всё. Скажу честно - переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде

2. Второй месяц: брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару.

3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата, кунжут , хумус , чечевица , круассаны (не удержалась)

4. ИСКЛЮЧИЛА сыры . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра А также САХАР и СОУСЫ.

5. Йога каждое утро по 15-20мин

6. Массаж - 15 раз

7. Вода - 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла», – поделилась Регина со своими подписчиками.


Регина Тодоренко поделилась секретом похудения после родов


Возможно, подобная диета и занятия йогой и сделали своё дело. А может, вся соль проблемы в особенности конституции Регины. Но, как бы то ни было, на фото она действительно выглядит шикарно. На чём не преминули заострить внимание и подписчики Тодоренко в Инстаграм: «Регина, да иди ты на... со своими загонами. Фигура шикарная!!! Чувство юмора отменное!!! Мама потрясающая!!! Суперженщина! Восхищаюсь!». Что ж, как говорится, No comment…
#Регина тодоренко #Фотосессия #Фигура #Восстановление #Пляж #Похудение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: