Виторган и Собчак и обсудили условия развода


Виторган и Собчак и обсудили условия развода

Ни для кого не секрет, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC и переходит работать в издание «L’Officiel». Прежде чем взяться за новый проект, Ксения Анатольевна подготовила сюрприз своим читателям и дала интервью собственному мужу.

На этом фоне Максим Виторган опубликовал снимок без обручального кольца.

Журналисты StarHit вспомнили, как в 2015 году актер Максим Виторган и его жена телеведущая Ксения Собчак дали шуточное интервью, в котором неожиданно обсудили тему развода.

В ходе беседы Виторган поинтересовался у супруги, оставит ли она ему половину своего состояния в случае разрыва отношений. На это Ксения отметила, что оставит ему квартиру. Также муж потребовал, чтобы Собчак не использовала собственный развод для пиара, не давал комментарии СМИ и не писала грустные сообщений в соцсетях. Последнее условие телеведущая попросила смягчить.

"Максимум – могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии "Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь". "Как живется вам с другою? Проще ведь?" – вот что-нибудь такое могу", – приводит слова Собчак издание.

Примечательно, что в Сети уже не первый день обсуждают тему возможного развода Собчак и Виторган. По слухам, телеведущая изменила своему мужу с режиссером Константином Богомоловым, однако никаких официальных комментариев на этот счет не поступает.

Недавно Виторган сам подлил масла в огонь, опубликовав в соцсетях снимок, на котором он запечатлен без обручального кольца.


До этого пользователи обращали внимание на отсутствие совместных снимков в Instagram супругов, а также тот факт, что Собчак также перестала носить обручальное кольцо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: