Эдита Пьеха призналась в частых драках с первым мужем


Эдита Пьеха призналась в частых драках с первым мужем
Известная советская и российская певица, народная артистка СССР, Эдита Пьеха сделала сенсационное заявление. Оказывается, она довольно часто дралась со своим первым супругом, знаменитым советским композитором Александром Броневицким.

Так, летом текущего года Эдита Станиславовна будет праздновать свое 82-летие. Однако только сейчас артистка решилась рассказать о некоторых деталях своей семейной жизни. По словам Пьехи, с побоями ей приходилось сталкиваться довольно часто. Известно, что отец Эдиты умер, когда она была еще маленькой. Мама будущей эстрадной звезды вышла замуж во 2-й раз. И как раз отчим нередко бил маленькую Эдиту. Кроме того, он требовал, чтобы она называла его папой и взяла его фамилию. Но Пьеха отказывалась это делать и ненавидела своего отчима.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», будущая артистка окончила школу в Польше, после чего переехала в Ленинград, где поступила в местный государственный университет имени А. Жданова. В университетском хоре Эдита познакомилась со своим будущим мужем – Александром Броневицким. Сначала он пригласил Пьеху в свой ансамбль, а позже предложил выйти за него замуж. Однако Эдита тогда и не думала, чем обернется для нее брак с композитором. Оказалось, что Александр был ужасно ревнивым человеком. Сейчас Эдита Станиславовна вспоминает, как, к примеру, однажды вернулась от портнихи, а муж решил, что она загуляла, и ударил ее по лицу. Пьеха заявляет, что драки с Броневицким происходили у нее довольно часто. И это были именно драки, так как певица тоже отвечала супругу и била его в ответ.
Эдита Пьеха призналась в частых драках с первым мужем







Еще один случай Пьеха вспоминает с ужасом, когда незнакомый ей человек помог донести сумки до гостиницы. Александр увидел это, подождал, когда его супруга зашла в номер, после чего стал ее душить. Эдита дала ему отпор и заявила, что если он не перестанет ее ревновать, то убьет его. Но хуже всего, по словам Пьехи, то, что в то же время Броневицкий сам часто изменял ей и не видел в этом ничего плохого. Однажды артистка застала мужа с любовницей в их общем доме.

Добавим, что с Александром в браке Пьеха прожила 20 лет. От первого мужа народная артистка СССР родила своего единственного ребенка – дочь Илону Броневицкую. У той в 1980-м году родился известный ныне певец Стас Пьеха, который и сам несколько лет назад стал отцом.
#Стас пьеха #Илона броневицкая #Эдита пьеха #Александр броневицкий #Драка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: