Александр Цекало тайно женился на 27-летней возлюбленной


Александр Цекало тайно женился на 27-летней возлюбленной
Сегодня стало известно о тайной женитьбе 57-летнего телеведущего и продюсера Александра Цекало на его молодой пассии Дарине Эрвин. Близкое окружение новобрачных согласилось поделиться некоторыми подробностями церемонии, которая состоялась в США. Пара решила скрыть событие от общественности, а между тем свадьба была не вчера, и даже не неделю назад. Оказалось, что Цекало вот уже второй месяц ощущает себя полноправным законным супругом красавицы-казачки Дарины.


"Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких и друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество", - рассказали знакомые Александра и его новой жены.



Как удалось выяснить корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", девушка поначалу отказывалась брать фамилию мужа, так как её девичья фамилия "Эрвин" уже настолько раскручена, что стала брендом. Однако потом она всё же изменила своё решение. Сейчас чета Цекало проживает на две страны, но Александр уже рвётся в Россию, где у него "завязана" вся работа. Дарина же готовит в Америке выставку своих картин. Она давно эмигрировала в США и уже успела попробовать свои силы в качестве киноактрисы. Надо сказать, по жизни предприимчивой и харизматичной леди очень фартит. Эрвин снималась с самой Шерон Стоун, а еще успела сыграть несколько ролей в лос-анджелесском театре Theatre 68.
Александр Цекало тайно женился на 27-летней возлюбленной

Их роман с Цекало, знатным ловеласом, развивался бурно и стремительно. Незадолго до нового года папарацци застукали парочку в ресторане. В канун праздника они уже отдыхали вместе в Италии. А в январе 2019 Александр уже объявил о разводе со своей супругой Викторией Галушкой, сестрой певицы Веры Брежневой. Многие осудили ведущего, а ещё больше - его новую избранницу, за то, что разрушила крепкую семью, где подрастает трое детей.
Александр Цекало тайно женился на 27-летней возлюбленной

Однако Александр отреагировал на слухи и критику довольно спокойно. "Мы с Дариной любим друг друга. Наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья", - уверенно сообщил он журналистам. Сказано - сделано. Видимо, как честный человек, Цекало не мог не жениться на своей любовнице. Правда, ради этого пришлось не слишком красиво поступить с бывшей супругой.
#Цекало #Дарина эрвин #Свадьба #Сша #Торжество #Брак #Галушка #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: