Роза Сябитова отказалась блокировать своих хейтеров


Роза Сябитова отказалась блокировать своих хейтеров
Известная телеведущая, народная сваха Роза Сябитова вновь заговорила о борьбе с хейтерами, которые регулярно критикуют звезду по тем или иным причинам на ее страничке в Инстаграм.

Так, телеведущая заявила, что не будет блокировать своих хейтеров и позволит им выражать свое мнение. Звезда Первого канала опубликовала в своем микроблоге новый пост, в котором рассказала о борьбе с критикующими ее пользователями. Сябитова отметила, что ее друзья и знакомые постоянно недоумевают, почему телеведущая терпит все гневные комментарии и не блокирует хейтеров на своей страничке в соцсети. Люди из окружения Розы советуют ей нанять специальных людей, которые бы вели ее страницу и банили различных хейтеров. Так, по словам знакомых народной свахи, поступают многие звезды.

Однако Сябитова утверждает, что не собирается «париться» по этому поводу. «У меня и своих проблем хватает», – отмечает телеведущая. Она поясняет, что если хейтерам запретить выражать свое мнение, то они не смогут «спустить свой негатив», из-за чего у них может «лопнуть котел». Это, по мнению Розы, будет по отношению к хейтерам «негуманно». По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в конце своего сообщения народная сваха спросила у своих подписчиков, как они относятся к негативу в комментариях под постами известных личностей. Также обратилась Сябитова и к хейтерам, спросив у них, что ими движет во время «спускания своего негатива».
Роза Сябитова отказалась блокировать своих хейтеров







Заметим, что в последнее время Роза является достаточно открытой для своих подписчиков. Несколько дней назад Сябитова открыла в Инстаграм новую рубрику «Спроси Сябитову», в которой предложила оказание своей помощи через житейские советы. Такая идея очень понравилась подписчикам телеведущей, которые сразу стали заваливать ее вопросами и просьбами о помощи.

Еще недавно Сябитова пыталась бороться с хейтерами. Народная сваха просила их оставить ее в покое. Звезда Первого канала даже записывала для критикующих ее пользователей целый видеоролик. Роза заявляла, что является весьма открытой для всех, так как рассказывает «и про свою грудь, и про климакс, и про ремонт». По мнению Сябитовой, она ничего не скрывает от своих подписчиков, а вот многие из них как раз делают обратное, закрывая свои профили.
#Давай поженимся #Народная сваха #Роза сябитова #Инстаграм #Хейтеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: