Деррик Льюис VS Джуниор дос Сантос, полный бой 10 марта


Напомним, что в рамках этого турнира в октагон выйдет россиянин Омари Ахмедов, а его соперником станет американец Тим Ботч.

Где и во сколько смотреть UFC, прямая трансляция


Транслировать турнир в прямом эфире традиционно будет сайт achtungpartisanen.ru. Начало предварительных поединков 10 марта в 1:00, главный кард начнётся в 4:00 по московскому времени.

UFC Fight Night 146 пройдёт в Вичите, штат Канзас (США), на арене «Intrust Bank Arena».

UFC 146 Деррик Льюис и Джуниор Дос Сантосо. Прямая трансляция - где и когда смотреть


Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 146, главным событием которого станет поединок в тяжелом весе между Дерриком Льюисом и Джуниором Дос Сантосом.

Начало трансляции 10 марта в 01:00 по московскому времени:
01:00 - предварительные поединки

04:00 - основные поединки

Трансляция доступна на следующих платформах:
WINK TV

UFC TV

Анонс UFC Fight Night 146: Деррик Льюис — Джуниор дос Сантос

Джуниор дос Сантос (20-5-0) по прозвищу Цыган свою «минуту славы» завоевал 12 ноября 2011 года, выиграв техническим нокаутом у Кейна Веласкеза и став таким образом новым чемпионом UFC. Отстояв пояс в поединке с Фрэнком Миром, бразильский нокаутёр распрощался с титулом в декабре 2012 года, позволив Веласкезу взять у себя реванш.

После потери статуса чемпиона Джуниора стали одолевать постоянные травмы, что не могло не сказаться на частоте выступлений бойца в клетке. Начиная с 2013 по 2017 год дос Сантос проводит только по одному поединку в год. В прошлом году южноамериканский боец сумел всё же провести два боя, выиграв у Благоя Иванова и Тая Туивасы.

Где и когда смотреть UFC Fight Night 146: Деррик Льюис — Джуниор дос Сантос


Деррик Льюис (21-6-0) в своём прошлом выступлении бился за пояс чемпиона UFC, став «лёгкими деньгами» для Даниэля Кормье. Поражение в поединке с DC прервало победную серию Чёрного Зверя, насчитывавшую три поединка. Нельзя не отметить, что по всем законам «физики» оспорить пояс Кормье должен был не Деррик, а Александр Волков, но в претендентском поединке москвич допустил попросту детскую ошибку, опустив руки в самом конце поединка и пропустив роковой удар.

Льюис — далеко не самый техничный боец в мире, но он обладает нокаутирующими ударами с обеих рук, выносливостью и, самое главное, выдержкой, позволяющей ему устраивать неожиданные «камбэки» в полностью проигранных сражениях, как это было, к примеру, в боях с тем же Волковым или Шамилем Абдурахимовым.

Фаворит данного противостояния — Джуниор дос Сантос, но сумеет ли он не терять концентрацию на протяжении всех 25 минут поединка? По словам Льюиса, ему «просто необходимо один раз прикоснуться к сопернику», и всё будет кончен

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: