Виторган и Собчак расстались окончательно


Виторган и Собчак расстались окончательно
8-го марта, когда все мужчины спешили в цветочные магазины за букетами для своих любимых женщин, на официальной страничке Максима Виторгана появилось довольно неожиданное признание. В частности, здесь речь идёт о том, что Максим и Ксения больше не пара, и что они уже довольно давно живут не вместе. Впрочем, информация аналогичной направленности появилась и в Инстаграм Ксении Собчак, что расставило все точки над «i» (орфография здесь и далее авторская):


«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», – именно это сообщение есть в Инстаграм Ксении и Максима.



На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что нечто подобное и стоило ожидать от звёздной пары. Особенно с учётом того обстоятельства, что в последнее время Собчак и Виторган давали слишком много поводов для того, чтобы усомниться в их верности друг другу. Тем более что нечто подобное предсказывала ясновидящая Саона, которая ещё месяц назад предрекала Максиму и Ксении возможный развод. Правда, тогда специалист по эзотерике рассказала, что этот разрыв отношений будет недолгим, и пара вновь воссоединится.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» сообщает своему читателю, что ещё вчера вечером, уже после публикации в Инстаграм, Максим Виторган появился в эфире программы «МТС. Ужин со звездой». И хотя актёр активно и с охотой общался с аудиторией, тем не менее, по вопросу своего возможного развода он так ничего и не сказал. Правда, как бы походя, Максим отметил те качества, какие он больше остального ценит в женщине:


«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная».


Виторган и Собчак расстались окончательно


Возможно, этим своим заявлением актёр тонко дал понять женской аудитории, что он теперь практически свободный мужчина, который уже очень скоро займётся поиском новой спутницы. А это значит, что у поклонниц Виторгана может появиться вполне реальный шанс. Если же вернуться к вопросу прекращения отношений между Ксенией и Максимом, то многие поклонники пары оставили на страничке Собчак искренние сожаления:


«Очень жаль. Редко можно встретить такую же культурную, грамотную, красивую пару. Надеюсь вы оба от этого станете только счастливее».

«До последнего думала, что это неправда. Очень красивая и творческая пара. Жаль(».

«Очень жаль, вы были такой красивой парой.((( Счастья вам !».

«Мне очень жаль что в жизни люди не пытаются сохранить семью, семья это ценность которую надо беречь. Вы это поймёте когда вашему сыну не будет хватать отца как воздух. Вы поймёте когда у других детей каждый день рядом у вашего когда получиться. Я не верю что дети в не полноценной но богатой семье растут счастливыми. Я так надеялась что ваше образование и ваши гены помогут сохранить целостность семьи».


Виторган и Собчак расстались окончательно


Что ж, как говорится, без комментариев… Но, если вернуться к предсказаниям ясновидящей Саоны, то кто знает, вдруг Максим и Ксения сейчас осознают всю глубину сделанной ошибки и вновь воссоединятся. Будем надеяться.
#Собчак #Виторган #Развод #Пара #Интервью #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: