Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, на какие сферы жизни нужно обратить внимание в марте


Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, на какие сферы жизни нужно обратить внимание в марте
Мехди Эбрагими Вафа дал свой прогноз на первый весенний месяц. Победитель 3-й «Битвы экстрасенсов» разместил информацию на своем официальном сайте.

Итак, на что обратить внимание в марте? Весна — время, когда все оживает, время новых возможностей. Но для всех этих свершений организму нужны силы. Мехди как человек с двумя медицинскими образованиями напоминает, что организму нужны витамины, сон и отдых. Чтобы не впасть в меланхолию, помогут хорошие книги, общение с друзьями и просмотр фильмов.

Здоровье

Мехди справедливо замечает, что в марте зима еще никуда не ушла. Мысленно мы уже много чего напланировали, но энергии на это пока может не быть. Тем, кто чувствует, что энергии мало, надобно ее поднакопить. В здоровом теле — здоровый дух: пейти чистую воду, ешьте фрукты, крупы. Для накопления энергии помогут прогулки на свежем воздухе и занятия спортом, идеально — пробежка.

Семья

Может показаться, что в марте люди отдаляются друг от друга, и это так. Сейчас время побыть с собой, подумать над карьерой и планами на будущее. Это просто такой этап.

Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, на какие сферы жизни нужно обратить внимание в марте


Партнерские отношения

На отношения у людей сейчас мало ресурсов, если кажется, что партнер отдалился, возможно, он просто в целом устал. В апреле будет много солнца и все вокруг расцветут, а отношения наладятся.

Деньги

Сначала человек ест витамины, а позже они начинают действовать. Так и с деньгами: сейчас надо искать выгодные предложения, чтобы потом получить отдачу. Планируйте бюджет.

Работа

На работу сейчас мало сил, но лениться — плохая идея. Если откладывать на потом, то накопится куча дел, которая накроет с головой, говорит Мехди. Нужно выполнять задачи по списку, проставив приоритеты. В апреле аврал разойдется.

Вот такие советы на март дал Мехди Ибрагими Вафа, а еще он сделал предсказание на 2019-й год.

У Мехди с детства были видения и он мог распознать энергетику предметов, чем пугал своих близких, сообщает ИА "Экспресс-Новости". Позже он узнал, что его прадед был знаменитым провидцем — получается, дар перешел по наследству. Мехди говорит, что с 17-ти лет видит будущее, как фильм.
#Мехди Вафа #Предсказание #Битва экстрасенсов #Экстрасенс #Прогноз #Март

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: