Роза Сябитова опубликовала фото из своего далёкого детства


Роза Сябитова опубликовала фото из своего далёкого детства
Телеведущая и народная сваха России, 57-летняя Роза Сябитова на своей страничке в Инстаграм опубликовала фотоснимок со своего раннего детства. Примечательным же можно назвать не тот факт, что этот снимок имеет, более чем 50-летнюю давность, а похожесть маленькой Розы на мальчика. По сути, если человек не знает, кто именно изображён на фотографии, то он даже и не догадается, что это девочка.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности отмечает, что многие звёзды российского шоу-бизнеса в последнее время активно выкладывают в социальные сети свои детские фотографии. В частности, это и Игорь Николаев, и Тимати, и Эвелина Блёданс, и теперь вот Роза Сябитова. При этом народная сваха России сопроводила свой снимок из детства таким постом (здесь и далее орфография авторская):


«Когда я родилась, три дня именовалась Альбиной. Так мама назвала, но бабушка настояла на Розе. Это значит «царица цветов», «царственная». До этого было все равно – ну Роза и Роза, ну восхищаются и восхищаются. С цветочком себя точно не ассоциировала».


Роза Сябитова опубликовала фото из своего далёкого детства


Однако даже не это обстоятельство привлекло внимание корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» в посте Сябитовой. А тот факт, что все сёстры Розы также имеют цветочные имена. И если о смене самой Сябитовой своего имени в раннем детстве народная сваха уже ранее рассказывала, то имена её сестёр стали для подписчиков настоящим откровением: «Мою сестру зовут Ландыш… Ещё у меня есть сёстры по имени Флора, Фауна, Марс. Ну такие у нас татарские имена». Подписчики, соответственно отреагировали на такие откровения Сябитовой:


«Роза, ну у вас татар и фантазия!!! На голову не наденешь. Ландышем назвать!!!».

«Я знаю татарина по имени Фикус».

«Роза, ну нет у нас таких имен как Флора, Фауна, пишите уж как есть,Флюра,Фяймя».


Роза Сябитова опубликовала фото из своего далёкого детства


В завершение стоит отметить, что в своём Инстаграм Роза Сябитова регулярно даёт людям советы по различным жизненным ситуациям. Кстати, не так давно в СМИ появилась информация о том, что Сябитова открыла новую рубрику в социальных сетях, чтобы своевременно реагировать на запросы своих подписчиков и давать актуальные рекомендации и советы. Но, как показалось ИА «Экспресс-Новости», эти советы и рекомендации ой как далеки от совершенства…
#Детство #Архивное фото #Роза сябитова #Народная сваха

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: