Ирина Дубцова сделала себе уникальную процедуру омоложения


Ирина Дубцова сделала себе уникальную процедуру омоложения
Известная 37-летняя певица, победительница 4-го сезона «Фабрики звезд», Ирина Дубцова решила попробовать новую уникальную процедуру омоложения, которая считается неплохой альтернативой пластическим операциям.

Артистка поспешила поделиться впечатлениями после проведенной процедуры со своими подписчиками в соцсети. По словам Ирины, это идеально подходящий для нее курс процедур, позволяющий устранить морщины и другие несовершенства кожи, а также включающий в себя эффект лифтинга. Дубцова отмечает, что вся процедура выполняется при помощи современного лазерного аппарата. 4D-процедура предполагает применение сразу 4-х лазеров с разными насадками. При этом результат процедуры сравним с эффектом операции по круговой подтяжке лица. Он тоже остается надолго, но не требует дальнейших хирургических вмешательств.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на данный момент певица провела 2 сеанса с перерывом в месяц, но уже делится своими положительными впечатлениями после них. Ирина уверяет, что ее кожа действительно изменилась, стала более подтянутой. Эффект заметили и знакомые артистки. Они сразу стали спрашивать звезду, не сделала ли она себе пластическую операцию. На это Дубцова с гордостью отвечает, что не стала ложиться «под нож», так как нашла новый уникальный способ омоложения.

Кроме того, как заявляет Ирина, ей удалось убедить прибегнуть к аналогичной процедуре сразу 2-х своих подруг. Сама артистка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит применять понравившийся ей метод омоложения.
Ирина Дубцова сделала себе уникальную процедуру омоложения


В феврале Дубцова отметила свое 37-летие. В честь этого события она устроила большой концерт, на котором также выступил экс-супруг артистки, солист группы «Plazma» Роман Черницын. Кроме него на праздновании дня рождения Ирины можно было увидеть Любовь Успенскую, Юлию Барановскую, Ольгу Бузову, Леру Кудрявцеву и других известных личностей. А уже через пару недель Дубцова устроила праздник для своего сына Артема, которому в начале марта исполнилось 13 лет. Отметим, что отцом мальчика как раз является солист «Plazma». Как видно, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения после расставания.

Сейчас о личной жизни артистки известно не так много. Недавно, к примеру, Дубцова заявляла, что устала от женатых поклонников и выдвинула для своих потенциальных избранников строгие требования.
#Процедура #Омоложение #Фабрика звезд #День рождения #Ирина дубцова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: