Экстрасенс Мехди Вафа сделал предсказание на 2019 год


Экстрасенс Мехди Вафа сделал предсказание на 2019 год
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа сделал свой прогноз на 2019 год. В отличие от многих коллег, он считает, что зацикливаться на негативных событиях — неверно.

Его прогноз для России довольно хороший, хотя в целом многие страны мира не увидят покоя в 2019 году.

В первой половине года в России могут случиться три негативных события: упадет рубль, снизятся цены на нефть и вырастет безработица. Но во второй половине года ситуация стабилизируется, кризис не успеет ударить сильно по России. Страна будет укреплять свои позиции внутри и на мировой арене. Что касается санкций, то их влияние ослабевает, через несколько лет они будут сняты, считает Мехди.

Хорошее географическое положение защитит Россию от разгула стихий, а вот жителям США стоит опасаться ураганов и штормов. Юго-Западу страны угрожает огонь, Северо-Востоку — вода.
Экстрасенс Мехди Вафа сделал предсказание на 2019 год


Из-за природных катаклизмов экономическое положение Америки ухудшится. В этом предсказание Мехди пересекается с прогнозом провидицы Ванги, отмечает ИА "Экспресс-Новости".

Мехди говорит, что в мире есть угроза большого военного столкновения. Россия и Казахстан должны объединиться в военный союз, чтобы защититься от террористов.

Что касается Украины, то Мехди назвал 2019-й год несчастливым для этой страны. На Донбассе возобновятся военные столкновения. Ситуация, считает экстрасенс, будет длиться еще полтора года. Но братские народы не перессорятся окончательно, а примерение наступит, когда сменится лидер в одной из стран.

Ситуация в Сирии в целом будет такой же, как сейчас, война в 2019 году не прекратится. Китай и Японию ждут теракты, Индию и Пакистан - конфликты.

Рассказывая о далеком будущем, экстрасенс говорит о развилке: либо земляне встретят инопланетный разум и эволюционируют, либо на нас упадет небесное тело и все погибнет.
#Россия #Мехди вафа #Прогноз #Битва экстрасенсов #2019 #Ясновидящий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: