Экстрасенс Марианна Абравитова назвала ссоры Борисовой с дочерью естественным процессом


Экстрасенс Марианна Абравитова назвала ссоры Борисовой с дочерью естественным процессом
Конфликт поколений это та особенность человеческой жизни, от которой невозможно избавиться, как бы не старался. И хотя многие российские семьи переживают подобные моменты тихо и мирно, не вынося мусор из избы, то с медийными персонами такие номера не проходят. Вот и отношения Даны Борисовой с её 11-летней дочерью на протяжение последнего месяца являются инфоповодом для отечественных СМИ. Своё видение проблемы в семье известной некогда телеведущей решила высказать и ясновидящая Марианна Абравитова, заявив, что ссоры между матерью и дочерью – это естественный процесс.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» уже не раз рассказывало читателю о непростых взаимоотношениях Даны Борисовой со своей 11-летней дочерью Полиной. И если раньше дело заканчивалось лишь громкими скандалами, да уходами девочки на временное проживание к отцу – бизнесмену Максиму Аксёнову, то не так давно ссора закончилась фактически дракой. Во всяком случае, Дана рассказала в своём Инстаграм о том, что Полина сильно пнула её в живот ногой. Правда, девочка отрицает эту информацию, в свою очередь, обвиняя мать в неадекватном поведении. Безусловно, Борисова из-за скандалов пребывает на грани нервного срыва, и вот что по этому поводу говорит экстрасенс Абравитова:


«То, что Дана Борисова с дочкой ссорятся – это искренний и естественный процесс, а не продуманный сценарий и не игра на публику. У них действительно очень полярные отношения: они то любят друг друга, то ненавидят. Я также хочу сказать, что тон этим отношениям задаёт именно Дана. Она – человек очень эмоциональный, человек крайностей. Да и вообще, в таких ситуациях всегда виноват старший. Мать не может сдержать эмоций, поэтому происходят такие моменты. Надо отметить, что острый период в их жизни затянется. Они помирятся, но из раза в раз отношения будут накаляться. Действительно, здесь доходит и до рукоприкладства, причём до серьезного, что, конечно, нужно немедленно прекратить».


Экстрасенс Марианна Абравитова назвала ссоры Борисовой с дочерью естественным процессом


ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что столь неспокойную обстановку в семействе Борисовой и Полины вполне можно было бы принять за пиар. Особенно с учётом того факта, что о Борисовой постепенно начинают забывать, а наши звёзды готовы идти на самые сумасшедшие заявления и поступки, дабы напомнить о себе. А это значит, что здесь всё серьёзно, и ситуация в итоге вообще может выйти из-под контроля. Кстати, в данном случае экстрасенс Марианна Абравитова акцент ставит на тот факт, что в итоге сегодняшние скандалы очень негативно отразятся на будущем Полины:


«Что касается будущего девочки, то я могу сказать, что она обязательно реализуется в жизни, но пройдёт довольно непростой путь: через боль, слёзы и нервы. Нельзя сказать, что она повторит материнский опыт – девочка никогда не будет иметь проблем с алкоголем и так далее. Хоть ошибок матери Полина и не повторит, во многом, именно эти детские обиды и конфликты станут причиной сложностей уже во взрослой жизни. Но я могу уверить всех неравнодушных, что в конечном итоге всё в её жизни сложится хорошо».


Экстрасенс Марианна Абравитова назвала ссоры Борисовой с дочерью естественным процессом


Что ж, нам лишь остаётся выразить надежду, что всё сложится именно так, как предсказывает ясновидящая Абравитова. А пока мы имеем то, что имеем. Поэтому скандалы между 11-летним подростком и её некогда звёздной мамой ещё долго будут притчей во языцех…
#Отношения #Марианна абравитова #Дана борисова #Проблема #Дочь #Ссора #Экстрасенс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: