Рубин Локомотив 6 марта, трансляция матча


Трансляция матча состоится по платным телеканалам «Матч Премьер», «Матч! Планета». Начало матча 6 марта в 19:00 МСК

Второй мачт 1/4 финала пройдет на стадионе Казань Арена, вместимость которого составляет 45379 человек

Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия); Ассистент: Рашид Абусуев (Санкт-Петербург, Россия); Ассистент: Адлан Хатуев (Грозный, Россия); Резервный: Станислав Васильев (Ижевск, Россия)

В девяти из 11 последних очных игр «Рубина» и «Локомотива» забивала только одна команда. Будут ли голы 6 марта? Наш прогноз на Кубок России.

Рубин


«Рубин» за десять контрольных поединков проиграл только три, правда все со счетом 0:1. Команду за короткий срок покинули лидеры - Сердар Азмун, Навас, Кудряшов и Джанаев. На их место пришли перспективные футболисты, однако все равно нужно время раскрыться.

После возвращения дружина Курбана Бердыева сотворила очередную магию и с углового на последней компенсированной минуте вырвали победу у «Ахмата» (1:0), несмотря на незасчитанный гол, опровергнув прогнозы критиков.

Локомотив


«Локомотив» неплохо проявил себя на сборах, правда потерял очки в рамках РПЛ, сыграв вничью с «Крыльями Советов»  (2:2). «Железнодорожники» сами упустили свое счастье, сначала пропустив гол в меньшинстве, а затем и уровняв составы. Не обошлось и без судейской ошибки.

Москвичи с крупными считами прошли «Балтику» (3:2) и «Енисей» (4:1) в предыдущих стадиях.

Рубин Локомотив прогноз на матч


В девяти из 11 последних очных игр «Рубина» и «Локомотива» забивала только одна команда. В пяти последних очных играх ни одна из команд не забивала два мяча. «Рубин» за десяти домашних туров пропустил шесть мячей.

Наш прогноз - тотал меньше(1,5) в БК 1хСтавка за 2,36.

 

Рубин-Локомотив 6 марта, последние новости

Московский «Локомотив» огласил заявку на ответный матч 1/4 финала Кубка России с казанским «Рубином». В список, состоящий из 23 футболистов, не попал полузащитник Мануэл Фернандеш, чей контракт с «Локомотивом» истекает летом 2019 года. 

«Локомотив»: Гилерме, Коченков, Медведев, Кверквелия, Идову, Хёведес, Чорлука, Михалик, Лысов, Лапшов, Денисов, Крыховяк, Игнатьев, Фарфан, Баринов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Кварацхелия, Рыбчинский, Тугарев, Смолов, Эдер, Жемалетдинов. 

Напомним, первый матч завершился со счётом 1:0 в пользу подопечных Юрия Сёмина.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: