Ведьмин час: странные вещи, которые происходят с человеком с 3 до 4 часов утра


Ведьмин час: странные вещи, которые происходят с человеком с 3 до 4 часов утра
Известно, у человеческого организма есть свои биоритмы и в определенные часы происходит работа тех или иных органов. Но мистики говорят о странных событиях в определенные часы.

У разных народов есть поверье, что период между 3 и 4 часами ночи — это час ведьмы или же час демона. Кстати, в древности, если девушка шла по улице в столь поздний час, ее могли счесть колдуньей. Эзотерики говорят, это время для сверхъестественных событий, потому что занавеса между миром людей и миром духов приоткрывается.

По статистике, именно в этот период в больницах умирает больше всего пациентов. Сонные параличи приходятся на этот час. В эти же часы в храмах читают молитвы и мантры.

Некоторые люди просыпаются в 3 или 4 часа утра. Сигналом о чем это может быть?

Это явление объяснили еще тибетские целители, сообщают «Экспресс-Новости». Они говорят, что в теле человека есть меридианы — каналы, по которым циркулирует энергия. Когда со здоровьем человека все хорошо, то каналы работают без перебоя, а если начинаются проблемы, они дают о себе знать в разные часы.

Итак, считается, если человек не может уснуть между 21 и 23 часами, то виной тому стресс. Тибетские целители дают простой совет: расслабиться, выкинуть плохие мысли из головы и проделать процедуры для хорошего сна, к примеру, проветрить комнату и включить релаксирующую музыку.
Ведьмин час: странные вещи, которые происходят с человеком с 3 до 4 часов утра


Если проблемы со сном мучают с 23 часов до часа ночи, то дело может быть в эмоциональном разочаровании. Здесь нужны позитивные эмоции и психологическая работа по принятию себя. В этот период работает канал желчного пузыря, возможно, стоит проверить этот орган.

Бессонница по причине гнева мучает людей с 1 до 3 часов ночи. Могут быть проблемы с печенью, совет здесь тот же: позитивные эмоции.

Тибетские целители считают, что время с 3 до 5 утра — время для молитв. Если вы просыпаетесь в этот период, это свидетельствует и пробуждении души. Хорошо почитать мантры, молитвы, в том числе и молитвы нового времени для тех, кто не принадлежит к какой-либо конфессии. Ваши обращения в высшим силам будут услышаны.

Отсутствие сна между 5 и 7 утра говорит об эмоциональных блоках. Возможно, вам стоит найти хорошего психолога. В России до сих пор есть предубеждение против этой профессии, хотя на Западе свой психотерапевт так же важен, как и свой стоматолог.

В любом случае, стоит слушать свое мудрое тело, если вы просыпаетесь в одно и то же время — это повод проконсультироваться у врача. Если вы хотите быть готовым к событиям, которые произойдут в будущем, можно обратиться к астрологическому прогнозу на 2019 год.
#4 утра #Бессонница #Ведьмин час #Не уснуть #Сон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: