Джигурда рассекретил любовника Волочковой


Джигурда рассекретил любовника Волочковой
Занимаясь мониторингом информационного пространства, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» набрели на страничку Инстаграм Никиты Джигурды. И о чудо – здесь размещены аж две фотографии эпатажного артиста, на которых он позирует с не менее эпатажной экс-балериной – Анастасией Волочковой. Но что более привлекло наше внимание, так это тот факт, что и Джигурда, и Волочкова демонстрируют свои шпагаты!

Да что шпагаты – куда более привлекательным нам показалось заявление Никиты о том, кто же на самом деле является любовником его близкой подруги Анастасии Волочковой. Кстати, напомним, что сама прима в последнее время перестала публиковать фотографии откровенного содержания, предлагая своим подписчикам лишь редкие фрагменты из аксессуаров своего возлюбленного. Между тем, что касается имени предполагаемого бой-френда Анастасии, не говоря уж о его фотоснимках в своей компании, то этого от примы уже давно ожидают подписчики, но, видимо, так и не дождутся.
Джигурда рассекретил любовника Волочковой


Чтобы нивелировать данный вопрос, а может, и просто по своей неосмотрительности, или ещё с какой-то целью, но Никита Джигурда вдруг решил высказаться по вопросу отношений своей подруги. В частности, не мудрствуя лукаво, актёр рассказал:







«Я общаюсь с Настей по творчеству. Мы готовим проект в виде матрешки: песня, клип, пьеса, спектакль. А личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищенной своим любимым мужчиной – Маликом. Это чеченец с очень тяжелой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Долго жил в Европе. У него произошла трагедия – жена умерла от рака. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю. Она признается, что никого как мужчину так не любила, как Малика».


Джигурда рассекретил любовника Волочковой


Вот и весь секрет. Если же принять во внимание тот факт, что некоторое время назад в прессе уже упоминалась информация о некоем Малике, который якобы работает охранником, то вполне может быть вероятно и то, что тот Малик и тот, о котором говорит Джигурда – один и тот же человек. Но, не будем делать скоропалительных выводов. Подождём, что скажет по этому поводу сама Анастасия Волочкова…
#Джигурда #Волочкова #Любовник #Секрет #Артист

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: