Сын Михаила Ефремова до 12 лет носил фамилию его соперника по любви Табаков


Сын Михаила Ефремова до 12 лет носил фамилию его соперника по любви Табаков
Сегодня актер Никита Ефремов известен не только своими генеалогическими корнями и знаменитой семейкой – но и сам считается уже вполне сложившимся артистом. Однако очень немногие знают, что внук Олега Ефремова и сын Михаила Ефремова мог добиться известности и совсем под другой фамилией.

Эта история началась давно, но рассказала о ней возлюбленная Никиты Ефремова – Елена Дудина, совсем недавно. По словам девушки, когда-то родившегося Никиту записали под фамилией Табаков. «Экспресс-Новости» разбирались – что к чему.

Начнем с того, что в истории фамилия Табакова действительно присутствует. Речь, правда, не о знаменитом Олеге Табакове – а об его сыне Антоне, который решил пойти по стопам отца и еще в раннем детстве получал роли в кино. Да и его мама, первая супруга Олега Павловича Людмила Крылова, тоже была заслуженной артисткой РСФСР. Поэтому поступление Антона Табакова в институт театрального искусства было вроде как предсказуемо.

Ну, а после выпуска долго искать работу, понятное дело, не пришлось. Молодого выпускника ГИТИСа охотно взяли в театр «Современник», где Антона ждали не только роли, но и… любовь. Молодой актер не устоял перед чарами студентки филфака Асии Бикмухаметовой, носившей тогда фамилию своего предыдущего мужа Воробьева. Пара поженилась – однако, семейная жизнь, мягко говоря, не задалась. И виной тому оказался третий – но вовсе не лишний. Речь о Михаиле Ефремове.
Сын Михаила Ефремова до 12 лет носил фамилию его соперника по любви Табаков

Когда-то он и Антон Табаков крепко дружили, в том числе, семьями. В детстве Ефремовы и Табаковы даже проводили вместе в отпуск, а потом их уже взрослые сыновья общались в одних и тех же кругах. Только вот друзья Антон и Михаил были как небо и земля. Сын Олега Табакова считался серьезным парнем, а отпрыск Олега Ефремова – бабником. Тем не менее, именно Михаила Галина Волчек поставила руководить вторым «Современником, а Антон на свою голову попросил друга устроить в его театр свою супругу Асию.






Ефремов пошел навстречу старому приятелю и сначала оформил девушку в качестве литературного редактора, а потом просто увел жену у друга. Конечно, друзья поссорились и, как поговаривают, однажды даже подрались, перестав общаться полностью. Но, возможно, эту историю вскоре бы и забыли – но как раз в момент вскрывшейся измены Асия оказалась в «интересном» положении. Ну, и понятное дело, в обществе сразу же принялись судачить на тему – кто же отец ребенка.

И хотя сама изменщица утверждала, что ждет ребенка от Михаила Ефремова, родившийся мальчик по имени Никита получил фамилию Табаков - поскольку его мама с папой еще развестись не успели.
Сын Михаила Ефремова до 12 лет носил фамилию его соперника по любви Табаков

Но и после развода Михаил Ефремов не особо спешил оформлять ребенка на себя. Тем более, тогда у него как раз вспыхнул роман с актрисой Евгенией Добровольской, позже ставшей его женой и тоже родившей ему сына. Лишь когда Никите было уже около двенадцати, Михаил Ефремов проникся к нему отцовскими чувствами и дал свою фамилию. Сегодня все старые обиды в этой семье забыты – отец и сын, как говорят, прекрасно ладят. А сам Никита вполне находит общий язык со всеми детьми Михаила Ефремова, которые появились на свет от предыдущих браков неувядающего ловеласа.
#Семья #Знаменитость #Фамилия #Кино #Актер #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: