Топ-5 звездных романов, о которых никто не знает


Топ-5 звездных романов, о которых никто не знает



За жизнью звезд кино следят миллионы их фанатов, и особенно интересно им знать, как же складывается личная жизнь кумиров.

Далеко не все знаменитости спешат делиться своей личной жизнью, информирует Информинг.Ру. Тем не менее, зачастую тайное становится явным и секреты кумиров миллионов раскрываются. А с развитием технологий в считанные минуты разлетаются по всему миру фотографии и видео, которые делают папарацци, либо добывают хакеры, взламывая личную почту знаменитостей. Появились даже те, кто зарабатывает деньги на том, чтобы продавать популярным изданиям фотографии с личной жизни знаменитостей.

Читайте на Информинг.Ру: Российская певица Монеточка спела гимн СССР на фоне флага США

Был даже составлен топ-5 романов, которые довольно долго успешно скрывались от общества. Тем не менее, и о них стало известно.

Британская актриса Кира Найтли, известная благодаря ролям во многих фильмах, включая «Пираты Карибского моря», «Анна Каренина» и другие, встречалась с Джейми Дорнаном, исполнившим главную роль в фильме «50 оттенков серого». Их роман длился с 2003 по 2005 год. В то время Кира как раз стала популярной актрисой, а Джейми не снимался в кино, а работал моделью.
Топ-5 звездных романов, о которых никто не знает


Роман на тот момент 38-летней голливудской звезды Сандры Баллок и начинающего 21-летнего актера Райана Гослинга продлился год – с 2002 по 2003. Они познакомились на съемках фильма «Отсчет убийств».

Легендарная певица Шер и знаменитый голливудский актер Том Круз встречались всего несколько месяцев, но , по словам артистки их роман был довольно бурным даже несмотря на разницу в возрасте – на тот момент Шер было 39 лет, а молодому Крузу – 23.

Мало кто знает, а если знает, то точно забыл – с 1999 года у голливудской актрисы Камерон Диас были отношения со знаменитым солистом «30 seconds to Mars» и также актером – Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но уже в 2003 расстались.
Топ-5 звездных романов, о которых никто не знает


Хоакин Феникс и Лив Тайлер познакомились на съемках фильма «Выдуманная жизнь Эбботов» в 1997 году. Их роман длился три года, а пару считали одной из самых красивых в Голливуде. После расставания они остались хорошими друзьями.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: