Астролог рассказала, чего нельзя делать во время ретроградного Меркурия с 5 по 28 марта


Астролог рассказала, чего нельзя делать во время ретроградного Меркурия с 5 по 28 марта
Астролог Астрослава рассказывает, что можно и нельзя делать во время ретроградного хода планеты Меркурий. В этом году Меркурий в первый раз становится ретроградным 5 марта, опасный период продлится до 28 марта. Но окончательный выход из ретро-петли произойдет 16 апреля. Транзит планеты идет в знаке Рыб.


«Принято полагать, что такое движение крайне неблагоприятно и сулит сложности. Однако, эту фазу неверно считать полностью негативной, просто она имеет определенные особенности. Не впадаем в панику, а готовимся спокойно и выдержанно пройти данный период!» - советует астролог.


Начнем с положительных моментов. Ретро-Меркурий помогает вернуться к заброшенным делам, доделать их, исправить ошибки и недочеты, попробовать подойти к решению проблемы с другой стороны. Еще в вашу жизнь вернутся знакомые, с которыми вы давно не виделись.

Минусы этого периода можно перечислять долго. Это время недопонимания и ошибок, часто даже глупых и досадных. Люди вокруг и вы сами становитесь невнимательными и забывчивыми, техника ломается и барахлит. Это ведет к ошибкам в важных документах, что влечет за собой проблемы и потери.
Астролог рассказала, чего нельзя делать во время ретроградного Меркурия с 5 по 28 марта







Любое дело, начатое в это время, не будет стабильным, к примеру, врачи могут ошибиться с диагнозом. До 11 марта акцентируется внимание на вопросах работы и здоровья. Неприемлемость работы может подтолкнуть вас к поискам новой, появится обеспокоенность своим здоровьем. При возникновении порыва сменить работу, держите его при себе и сидите ровно как минимум до 16 апреля. Какую бы классную работу вам не обещали, она окажется пустым звуком, лучше отдохните, только не в дальних странах и не заграницей.

После 11 марта наступит время развлечений и ухода от реальности. Любовная интрижка, начатая в этот период, грозит разоблачением и потерей репутации.

И теперь самое важно, что не стоит делать во время ретро-Меркурия. Главное, не начинайте новые проекты и дела, не создавайте юридические лица. Не покупайте авто и технику, не меняйте работу и не устраивайтесь на новую, максимум, что можно – вести переговоры с новым работодателем. Не оформляйте важные документы, избегайте сделок с недвижимостью, не берите и не давайте денежные средства в долг.

Что рекомендуется делать во время ретроградного Меркурия? Можно завершить ранее начатые дела и порешать старые проблемы, навести порядок у себя дома и в делах; рекомендуется возобновлять прежние знакомства, это хороший момент для попытки восстановить прежние любовные отношения.
#Ретроградный #Астрологический прогноз #Астролог #Меркурий #Нельзя

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: