Потерявшего семью в «Зимней вишне» кемеровчанина позвали в Голливуд


Потерявшего семью в «Зимней вишне» кемеровчанина позвали в Голливуд

Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял жену, сестру и троих детей в пожаре в «Зимней вишне», заявил, что уехал в Голливуд снимать фильм о трагедии. Об этом он сообщает в своём Instagram. Причём Востриков подчеркнул, что видео снял специально для прессы.

«Меня позвали снимать фильм про "Зимнюю вишню". Я сначала отказался, там политическая составляющая могла быть. В итоге меня пригласили сняться в фильме», — рассказал кемеровчанин.

Ранее он посетил Владивосток, где подавал заявку на визу, потом отправился в Таиланд. При этом из опубликованного ролика не вполне понятно, всерьез ли говорит Востриков или иронизирует над прессой.

Востриков не стал уточнять ни жанр фильма, ни режиссера, ни компанию. В целом ролик оставляет впечатление, как будто кемеровчанин тонко издевается над «репортерами», вбрасывая инфоповод.


Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Он унес жизни 60 человек, в том числе 41 ребенка. Игорь Востриков потерял в той трагедии всю семью. Позже мужчина был выдвинут в региональные депутаты от «Единой России».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: