Анастасия Заворотнюк стала в Америке персоной "нон-грата" после неудачной риелторской сделки


Анастасия Заворотнюк стала в Америке персоной "нон-грата" после неудачной риелторской сделки
Срок в американской тюрьме, российские долги в долларах, развалившийся бизнес и бывшие мужья с любовниками, ставшие для нее врагами – в реальной жизни у «Прекрасной няни» далеко не все так прекрасно, как в кино.

Гудбай, Америка – здравствуй, «совковая бытовуха»


В конце наших «лихих девяностых» будущая самая знаменитая российская няня пробовала свои силы на земле янки. Нет, не в кино – выклянчив у тогдашнего супруга Дмитрия Стрюкова деньжат, заделалась риелтором. Купила один дом в Лос-Анджелесе, другой - в Чикаго, чтобы после перепродать их с выгодой. Да вот незадача – документы по одной из сделок оказались… подделкой.

Настю под белы ручки – и в тюрьму. Пока на «предвариловку». А сколько бы ей дали – одному богу да американскому судье было известно, если бы, по слухам, Дмитрий Стрюков не нанял самых крутых адвокатов, которые свое дело знали туго. В общем, Настю из тюряги вытащили, не дав вволю нанюхаться нар. Однако американская Фемида в отместку помахала ей ручкой, сделав ее персоной «нон-грата». Правда, сама Заворотнюк о тонкостях своего зарубежного бизнеса говорит: «Надоело, на Родину захотелось - поняла, что больше не может жить на чужбине». Однако на самом деле причина намного более прозаична.

Так же, как и «любовь-морковь», ставшая былью и превратившая в скором времени бывших супругов Дмитрия Стрюкова и Настю Заворотнюк злейшими врагами. Правда, для этого Насте пришлось в отсутствие Дмитрия привести в дом нового ухажера, которого звали Сергей Жигунов. Когда Стрюков узнал о том, что его место в постели занял бывший «гардемарин», он в ярости спросил у Насти: «Ну, и кто ты после этого? Б… самая настоящая». «Ну и что?» - невозмутимо ответила бывшая риелторша-неудачница, а тогда уже восходящая звезда российского кино. Хотя бывший супруг и здесь не согласен: … где она состоялась как актриса? В "Няне" сыграла, и что? Выше этого она уже не поднимется. Она дорогу себе прокладывает одним местом...

Проблемы с видом на море


Чем бы новоиспеченная звезда сериалов дорогу себе не прокладывала – а новая профессиональная и личная жизнь шла в гору. Новый то ли любовник, то ли гражданский муж, Сергей Жигунов на Настю сил не жалел. Даже, как говорят, шикарную квартирку в Ялте с окнами на море присмотрел и приобрел, чтобы коротать тихие семейные вечера под плеск черноморской волны.
Анастасия Заворотнюк стала в Америке персоной "нон-грата" после неудачной риелторской сделки


Только вот въехала в новую квартиру Настя уже… с другим гражданским мужем. Влюбчивая дамочка, ведшая к тому времени различные телешоу, завела «шуры-муры» с фигуристом Петром Чернышевым, заменившим Жигунова в коротании ялтинских вечеров с любимой женщиной. Правда, сама актриса рассказывала, что дополнительно вложила личные средства в евроремонт, перепланировку, а плюс к этому - купила по сниженным ценам еще часть земли возле дома. А потом, для пущей важности, даже пригласила телевизионщиков на новоселье. Настя рассказывала, что вместе с Петей с любовью обустроила их семейное гнездышко. И все лето с детьми провела в этой квартире на берегу моря.






Но такой «коленкор», который Настя выкинула по отношению к предыдущему мужчине, даром не прошел. Спустя некоторое время после начала «райской» жизни, в местный суд поступило исковое заявление о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли, расположенной вокруг квартиры. Причем, имя истца, который заявил, что Заворотнюк выстроила недвижимость на спорной земле, ранее принадлежавшей госпредприятию, тщательно скрывалось. В общем, речь зашла о законности приватизации земли – возможно, там не все чисто. С учетом не совсем удачной риелторской деятельности Насти в прошлом – вполне допускаемо.

Сама Заворотнюк уверена, что все козни – от обиженного Жигунова. Сам продюсер утверждает, что мог бы претендовать на ялтинскую недвижимость, но отрицает свою причастность к проблемам Анастасии: «Это правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия, — признавался «гардемарин». — Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал».

Ради справедливости стоит заметить, что слухи о том, что Жигунов перекрыл Насте кислород в кино, очень похожи на правду. Как говорится, хоть в чем-то, да отомстить. Но и тот факт, что коварно бросившая его Заворотнюк, пока суд да дело, не может пользоваться своими ялтинскими апартаментами, про которые хвасталась на всю страну, тоже должен добавить Жигунову хорошего настроения.

Долги мои тяжкие


Хотя, Настя Заворотнюк, с Жигуновым ли, без Жигунова ли – похоже, сама по себе «ходячая неприятность». И по большей части – все неприятности с законом. Не успели обжиться в Ялте с Чернышевым – на голову сваливается судебная тяжба. Не успели они с ним «замутить» общий бизнес – ледовый проект с выстроенным в Ялте катком – одни убытки. А ведь под будущие доходы с проекта Заворотнюк купила в Подмосковье ничего себе такой особняк, взяв на покупку кредит в банке на сумму более полумиллиона долларов.

Отдавать оказалось не с чего – да еще кредит в валюте, которая после кризиса практически удвоила долг Насти в пересчете на рубли. Как говорят, ни на какие уступки банк не идет – даже не захотел брать вместо денег земельный участок – он оказался оформлен на мать артистки. Ялтинское имущество с молотка уйти тоже не может – и там судебное разбирательство.
Анастасия Заворотнюк стала в Америке персоной "нон-грата" после неудачной риелторской сделки

В общем, беды настолько плотно навалились на актрису, что за нее публично даже заступался известный шоу-скандалист Станислав Садальский, убеждавший общество в том, что Настя ничего не крала – просто у нее… неприятности.

Видимо, банкиры придерживались иного мнения. Но пока ситуация раскачивалась и могла обернуться чем угодно – в том числе, и сделать Настю «невыездной», актриса, как рассказывают в светской тусовке, решила переждать неприятности за границей. Правда, к Насте и там беда словно магнитом притягивается – не так давно актриса, находясь в Барселоне, оказалась почти в эпицентре теракта, где неизвестный врезался в толпу отдыхающих на автомобиле. Сама Настя не пострадала – но факт остается фактом: там, где Заворотнюк, другим лучше близко не находиться.
#Знаменитость #Актриса #Заворотнюк #Тюрьма #Биография #Факты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: