Блогер Лена Миро назвала жену Башарова "ленивой бабищей", готовой терпеть побои


Блогер Лена Миро назвала жену Башарова "ленивой бабищей", готовой терпеть побои
Известная своими порой резкими высказываниями о звёздах и "приближённых" к ним особах блогерша Лена Миро не могла обделить вниманием чету Башаровых. Не так давно супруга актёра и телеведущего Марата Башарова, Елизавета Шевыркова, официально подтвердила в своём Инстаграм, что муж поднимает на неё руку. До нового года в СМИ появилась информация о рукоприкладстве в семье Башаровых, но ведущий опровергал слухи. Когда правда вскрылась, Елизавета, ставшая очередной жертвой домашнего тирана Башарова, заявила о желании развестись.

Марат отреагировал на решение супруги довольно резко, возмутившись, что о своём предстоящем разводе он узнаёт из интернета, а не от жены. Он заявил, что Шевыркова "сидит в Тайланде с подружкой и сыном", в то время как он тут "фигачит и денежки им отсылает". Комментаторы тут же принялись обсуждать крах второго брака Башарова, который, видимо, не знает другого способа выяснений отношений с женщиной, кроме "кулачных боёв". Однако спустя несколько дней актёр огорошил всех своим видероликом с семейного отдыха в Тайланде, который он разместил в Инстаграм. ИА "Экспресс-Новости" писало о том, что актёр прогуливался с супругой и сыном по курорту, и всячески показывал, что между ним и Шевырковой снова воцарилась гармония и понимание.
Блогер Лена Миро назвала жену Башарова "ленивой бабищей", готовой терпеть побои

Лена Миро, как и многие другие интернет-обыватели, не поняла такой непоследовательности действий Шевырковой и обрушилась на неё с критикой. "Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется", - рассуждает блогер. Она заявляет, что после этого Елизавету "больше не жаль", называет её "ленивой бабищей" и упрекает в том, что ради "корма" и "статуса Счастливой жены и матери" та согласна терпеть побои и унижения.


"Скотина согласна замазывать на морде синяки - лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже", - пишет Миро.


Блогер считает, что многие российские женщины подвергаются домашнему насилию, в чём сами они, в первую очередь, и виновны. Плохо относясь к себе, они дают мужчинам право относиться к ним ещё хуже. "Человек получает то, что готов терпеть. Готова терпеть того, кто тебя обижает? Такого и получишь. Закон жизни", - заключает блогерша свои рассуждения.
#Лена миро #Шевыркова #Башаров #Побои #Развод #Насилие #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: