Роза Сябитова открыла в Инстаграм новую рубрику «Спроси Сябитову»


Роза Сябитова открыла в Инстаграм новую рубрику «Спроси Сябитову»
Главная сваха страны Роза Сябитова с завидной периодичностью попадает в прицел внимания представителей прессы. Причём в большинстве случаев речь идёт о каком-нибудь очередном скандале, связанном с нападками хейтеров. Но на этот раз речь пойдёт о профессиональной сфере деятельности Сябитовой, а именно, о её новой рубрике, которую сваха открыла на своей страничке в Инстаграм.

По информации, появившейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» буквально только что, Роза Сябитова, оказывается, ещё 28 февраля запустила в своём Инстаграм новую рубрику «Спроси Сябитову». Основным же предназначением данной рубрики, как уверяет сама главная сваха страны, является оказание помощи житейскими советами, в том числе, и касательно отношений между мужчиной и женщиной (орфография авторская):


«В комментариях к постам часто просят дать совет. Но комментариев много, и они “теряются” в потоке. Поэтому решила открыть отдельную рубрику “Спроси Сябитову” - тут точно ничего не потеряется! Предупреждаю сразу - на личные вопросы отвечать не буду, эта рубрика именно для вас, ваших вопросов и ваших историй», – пишет Роза.


Роза Сябитова открыла в Инстаграм новую рубрику «Спроси Сябитову»


ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности отмечает, что в новой рубрике Сябитовой именно сегодня появилось первое видео. Данный материал даёт ответ на запрос одной подписчицы, которая никак не может решиться на развод с мужчиной, поскольку между ними уже нет былой любви. Да и вообще никаких чувств практически не осталось. Примечательным же во всей этой истории является тот факт, что Сябитова в довольно неожиданной форме дала ответ, высказавшись достаточно безапелляционно и жёстко:


«Отсутствие любви не является никогда причиной развода, уверяю вас. Я даже говорю, что измена – тоже не повод для развода. Я ещё не видела ни одной семьи, которая счастлива была одной любовью. Детей вы одной любовью не накормите. В детский сад, школу или в хороший институт не устроите. Для меня единственная причина для развода – это когда страдают дети. Всё остальное можно пережить. Если вас муж не бьёт, не пьёт, не наркоман, дети ваши не страдают – нет причин для развода».


Роза Сябитова открыла в Инстаграм новую рубрику «Спроси Сябитову»


Что ж, опираясь на информацию подобной направленности, можно предположить, что советы от профессиональной свахи, как многие называют Розу Сябитову, могут быть очень далеки от идеала. А всё потому, что профессионалы в области психологии всегда рекомендуют не терпеть, не подстраиваться и не унижаться. А жизнь с мужчиной без любви, даже если у вас есть от него дети – это не что иное, как терпение и унижение. Исходя из этого, ИА «Экспресс-Новости» задаётся вопросом – а так уж профессиональны советы Розы Сябитовой, которая даже Марата Башарова, известного дебошира и самодура-диктатора, называет лучшим мужчиной? Вопрос…
#Роза сябитова #Сваха #Совет #Рубрика #Измена #Смирение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: