Нумеролог Вячеслав Дениченко о Башарове: «Велики риски попасть в тюрьму или в психиатрическую клинику»


Нумеролог Вячеслав Дениченко о Башарове: «Велики риски попасть в тюрьму или в психиатрическую клинику»
Вот уже на протяжении нескольких месяцев вокруг имени известного актёра и телеведущего Марата Башарова ведутся разговоры о его, мягко говоря, несдержанности в общении со своей супругой. А по сути, здесь речь идёт о рукоприкладстве со стороны артиста, которая привела Елизавету Шевыркову на больничную койку. Правда, сам Башаров опровергает данную информацию, заявляя о том, что он с супругой на данный момент прекрасно проводят время на совместном отдыхе в Таиланде. Между тем, нумеролог Вячеслав Дениченко взялся рассказать, кто же такой Марат Башаров по своему психотипу, и какая женщина смогла бы сожительствовать с ним на комфортных условиях.

Коль скоро Марат Башаров и его супруга Елизавета Шевыркова не стремятся разуверить российскую общественность в проблемах, которые существуют в их семье, то специалисты в различных сферах решили заглянуть под покров этой тайны, используя свои знания и способности. Так, совсем недавно ИА «Экспресс-Новости» писали о видении проблемы ясновидящей Саоной, которая рассказала, что Марат Башаров избивает собственную супругу в силу ревности. Между тем, паранормальные способности – это, всё же, нечто из области фантастики. А вот нумерология считается более точной наукой, позиционирующейся как система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга. И вот что рассказал ИА «Экспресс-Новости» нумеролог Вячеслав Дениченко о Марате Башарове:


«Психотип у него ближе к шизоиду. По цифрам, характер у него – «золотая середина». Он может поговорить по душам и прийти к компромиссу. Но в состоянии агрессии он самодур-диктатор, склонный к деспотизму. У него очень много энергии, и она его накрывает. Вообще у него двойственная матрица. Его цифры говорят, что он манипулирует людьми и умеет притворяться. Получается шизофрения, но скрытая».


Нумеролог Вячеслав Дениченко о Башарове: «Велики риски попасть в тюрьму или в психиатрическую клинику»


Фактически получается, что с таким мужчиной, как Марат Башаров, у которого может реально иметь место быть столь серьёзное заболевание, о котором, кстати говоря, артист может и не догадываться, вряд ли сможет ужиться хоть одна девушка. Разве что склонная к мазохизму, или до первого случая «взрыва» эмоций и, как следствие, до избиения. Между тем, нумеролог отмечает, что с Башаровым вполне может ужиться и нормальная девушка, ну, или почти нормальная:


«Девушка с ним должна быть обычного формата. Близкая к эгоистичному, не вампир. Подходит рождённая 9, 18 или 22 числа, чтобы был ещё и выгодным финансовый союз. Разница в годах желательна 8, 10, 11 лет».


Нумеролог Вячеслав Дениченко о Башарове: «Велики риски попасть в тюрьму или в психиатрическую клинику»

На фоне информации подобной ориентированности ИА «Экспресс-Новости» невольно задаётся вопросом – неужели простые цифры, из которых состоит день рождения каждого из людей, так способны влиять на жизнь человека и окружающее его общество? Если же заглянуть в анналы истории, то можно найти немало свидетельств, подтверждающих данную теорию. Да и современные нумерологи, к которым относится и Вячеслав Дениченко, готовы на пальцах объяснить и доказать данное влияние. И, возвращаясь к личности Марата Башарова, специалист в области нумерологии заявляет:


«Если Марат Башаров будет так и дальше себя вести, и не исправит ситуацию, то следующий год – год перемен и изменения мировоззрений в жизни – сможет принести ему массу проблем. Начиная с 30 октября 2020 года, перед Башаровым встанет проблема выбора – либо создать новую семью и остановиться, либо очень много потерять в жизни. Следующий год вообще очень опасный период для жизни. В июне-июле у Башарова очень высокие риски серьёзно заболеть. Также есть опасность потери здоровья, заточения, вплоть до тюрьмы или даже в психиатрической клинике».


Нумеролог Вячеслав Дениченко о Башарове: «Велики риски попасть в тюрьму или в психиатрическую клинику»


Что ж, в данном контексте корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь надеяться, что эта информация дойдёт до адресата, и он задумается над своим поведением. В противном же случае, за его жизнь, во всяком случае, счастливую жизнь, никто не даст и ломаного гроша.
#Шизофрения #Проблемы #Марат башаров #Нумеролог #Психотип

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: