Забит Магомедшарипов vs Джереми Стивенс кто победил


 

В ночь с 2 на 3 марта мск в Лас-Вегасе (штат Невада, США) проходит турнир по смешанным единоборствам  235. Главным его событием станет титульный поединок в полутяжёлом весе, в котором встретятся чемпион организации Джон Джонс и Энтони Смит.

В рамках предварительного карда бой провёл россиянин Забит Магомедшарипов. Его соперником был американец Джереми Стивенс. По итогам трёх раундов победу единогласным решением судей одержал Магомедшарипов — 29:28, 29:28, 29:28.

До этого поединка Магомедшарипов находился на 14-м месте в рейтинге. Предыдущую встречу он провёл 8 сентября 2018 года, когда удушающим приёмом справился с Брэндоном Дэвисом.

Полное видео боя Забит Магомедшарипов vs Джереми Стивенс





 

 

UFC 235. Основной кард:

Джон Джонс — Энтони Смит
Тайрон Вудли — Камару Усман
Робби Лоулер — Бен Аскрен
Тешия Торрес — Чжанг Вейли
Коди Гарбрандт — Педро Муньос.

 

Забит Магомедшарипов vs Джереми Стивенс - прогноз доя боя 3 марта

Еще одним интереснейшим боем порадует нас турнир UFC 235. Бой пройдет между Забитом Магомедшариповым и Джереми Стивенсом. Бой обещает быть красочным и полным азарта, поскольку Забит Магомедшарипов уже давно ждал боя с бойцом из топ-10 в полулегком весе. Сам Забит Магомедшарипов достойно отметился в лучшем промоушене и говорит о том, что в ближайшее время он обязательно заберет пояс чемпиона, поскольку не считает, что может кому-то проиграть. Бой с Джереми Стивенсом принято считать одним из самых сложных в карьере Забита и как многие подозревают, ему придется тщательно попотеть, дабы доказать что его слова не взяты из ниоткуда. Джереми Стивенс считается довольно агрессивным и напористым бойцом, которого достаточно трудно достать как со стойки, так и с партера. О бое, Джереми Стивенс выразился в своем, привычном для него стиле и сказал что без труда победит. На самом деле, у Джереми есть масса проблем, которые не позволят ему выиграть, а Забит Магомедшарипов, скорее всего, будет усердно давить на эти изъяны. Что же, посмотрим, кто будет сильнее, ведь говорить может каждый, а вот ответить за свои слова приходится уже в клетке, где и становится понятно, кто, на самом деле, чемпион.

Коэффициенты 1x2 от Винлайн (19/12 19:47)


  • Победит Забит Магомедшарипов – 2.73 (P1 = 33.9%)

  • Победит Джереми Стивенс – 1.40 (P2 = 66.1%)

  • Маржа – 8.06%


Забит Магомедшарипов


Боец из России, который относительно недавно дебютировал в UFC. Его профессиональные качества достаточно развиты и тут Забиту есть чем блеснуть. Говоря о его технике, можно отметить его универсальность, притом, он владеет ей в совершенном виде. В стойке, за счет своих антропометрических данных, боец демонстрирует отличную ударную технику, которая держит противника на расстоянии и при этом он не боится сблизиться и провести несколько сокрушительных серий. К слову, Забит Магомедшарипов отличается высокой точностью своих ударов. Этот боец предпочитает бить реже, но точнее, что в принципе правильно, ведь это экономит его силы. Кстати сил у него, хоть отбавляй. Отличные кардио-тренировки позволяют бойцу продержаться все 5 раундов в высоком темпе противостояния и при этом, в конце боя он не будет выглядеть уставшим. Все это, заслуга тренеров и его самого. Забит Магомедшарипов проводит 25 часов в сутки, совершенствуя свое тело и разум. Ко всему прочему, Забит Магомедшарипов прекрасный грепплер и это не заканчивается только оборонительной техникой. Все те же 25 минут, Забит Магомедшарипов может провести на ковре и при этом постоянно атаковать противника. В целом, его разносторонность дает ему невероятное преимущество перед другими бойцами, которые будут в дальнейшем ему попадаться. На счету Забита Магомедшарипова уже 18 боев из которых он проиграл только 1.

Джереми Стивенс


Боец, который уже показал себя в UFC и имеет прекрасный опыт ведения боя с разнообразными противниками. Достаточно агрессивный и экспрессивный боец, который в целом показывает хороший результат. На сегодня его статистика показывает 43 проведенных боя, из которых он выиграл 28, а проиграл 15. В целом, достаточно неплохо, как для бойца на 8 строчке рейтинга, но чемпионство ему врядле светит. Выделяя его преимущества, можно отметить хорошую работу в стойке, где он отлично проводит серии ударов, после которых многие бойцы могут не выстоять на ногах. Если Забит Магомедшарипов более сдержан в своих ударах ,то Джереми Стивенс не станет ждать и высыпает град ударов на своего противника. Иногда это очень его выручает, а иногда тратит его бесценные силы. Кстати сил у него уже не так и много. Джереми находится не на пике всей формы, ему уже 32 года и потихоньку его пыл начинает остывать, хотя он старается не подавать виду. Говоря о его борцовских навыках, можно сказать что он хороший вольный борец, но это помогает ему только уходить от тейкдаунов и не давать противнику проводить болевые приемы. Опять же, тут все зависит от противника. Кому-то, защита Джереми Стивенса покажется плотной и непостижимой, а кто-то без труда сможет ее разрушить. Считается что Забит Магомедшарипов без особого труда обойдет все навыки борьбы и защиты от тейкдаунов и переведет бой с Джереми Стивенсом на настил.

Личные встречи


Бойцы встретятся впервые. В этом поединке, можно сказать, схлестнется старая и новая школа, противостояние которой не закончится никогда. В целом, многие считают, что если бой перейдет в партер, то лучшая техника явно у Забита Магомедшарипова и тут первенство будет за ним. Проводя бой в стойке, шансы у противников примерно равные, но все же, за счет своих антропометрических данных Забиту Магомедшарипову будет проще держать Джереми Стивенса на расстоянии, поэтому небольшое преимущество так же отдают ему. По сути, шансы действительно равны. У Джереми Стивенса много опыта, он стойкий к ударам, имеет неплохой темп и может на этом неплохо сыграть. Забит Магомедшарипов более молодой, он точен, силен и в своем роде хитер, поскольку иногда может так провести соперника, что он даже не поймет что произошло. Как они захотят провести бой, какой стиль они предпочтут и кто победит покажет только сам бой.

Коэффициенты 1x2 от Винлайн (19/12 19:47)


  • Победит Забит Магомедшарипов – 2.73 (P1 = 33.9%)

  • Победит Джереми Стивенс – 1.40 (P2 = 66.1%)

  • Маржа – 8.06%


Прогноз


Даже не смотря на то, что бойцы приблизительно равны, фаворит у этого боя есть и это Забит Магомедшарипов. Исходя из ряда опросов болельщиков и простых зрителей UFC, шансы были немного больше у Джереми Стивенса. Их мнение не странно, ведь Забит Магомедшарипов достаточно новый боец и еще не набрал популярности. За счет этого, большая половина отдавала голос за Стивенса. Обращаясь к опытным тренерам и критикам мира смешанных единоборств, они отметили явное преимущество Забит Магомедшарипов, за счет его техничности, выносливости и моральному равновесию. Как сказали критики: - «Этот парень еще подержит в руках пояс, быть может даже не один». Просматривая коэффициенты на различных букмекерских конторах, так же можно выделить Забита Магомедшарипова как явного фаворита этого боя. Безусловно, не стоит опираться на самые обоснованные доказательства того, что кто-то победит, ведь по сути все решит один миг, после которого чью-то руку подымут над головой, а чья-то так и останется внизу. Наблюдайте за боем и станьте первым кто узнает о победе.


  • Победа Забита Магомедшарипова за 1.39 по PariMatch



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: