Джон Джонс – Энтони Смит, прямая трансляция UFC 235


 


В ночь с субботы на воскресенье (время московское) в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC 235. Из 24 бойцов, которые в этот вечер выйдут в октагон, 14 вы можете найти в официальных рейтингах топ-15 своих весовых категорий, двух — в топ-15 лучших вне зависимости от дивизиона, а один считается сильнейшим представителем в весе до 77 кг из тех, кто никогда раньше не выступал в UFC.

Джонс против Смита, во сколько бой


Главным боем вечера матчмейкеры поставили первую защиту не так давно вернувшего пояс чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса. В соперниках у Костлявого чуть ли не главный андердог последних лет Энтони Смит, долго ходивший в околотопах среднего веса, а потом неожиданно резко проскочивший титульную гонку в дивизионе до 93 килограммов.

UFC 235 начнётся в 4:00 мск в ночь на воскресенье 3 марта. Забит Магомедшарипов появится в клетке примерно в 5:30. Вудли и Усман начнут примерно в 7 утра. Хедлайнеры турнира в Лас-Вегасе Джон Джонс и Энтони Смит выйдут в октагон около 8:00 по московскому времени.

Смотреть онлайн. Смешанные единоборства. Прямая трансляция UFC 235: Джон Джонс – Энтони Смит, Тайрон Вудли – Камару Усман, Робби Лоулер – Бен Аскрен, Джереми Стивенс – Забит Магомедшарипов. 02.03.2019


Смотреть видео боя можно

Джон Джонс – Энтони Смит, последние новости


В допинг-пробах Джона Джонса обнаружены метаболиты туринабола. Но. Чемпион не будет наказан, так как это остаточный осадок после приема запрещенного вещества в 2017-м.

Две из пяти февральских проб показали 40 и 20 пикограммов туринабола. Напомним, именно за его употребление Джонс был отстранен два года назад. Перед поединком против Александра Густафссона в анализах Джона также нашли следы туринабола. Ровно один пикограмм.

«Представьте, что вы взяли крупинку соли и поделили ее на 50 миллионов частиц», — именно так боец объяснял людям, что из себя представляет пикограмм. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: