Рубин Ахмат 2 марта, прямая трансляция матча


 


Футбол. Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. "Рубин" (Казань) - "Ахмат" (Грозный)


Грозненский "Ахмат", проваливший несколько последних туров перед зимним перерывом, отправляется в гости к "Рубину". В матче первого круга команда из Чеченской Республики смогла отобрать очки у казанцев. Но та ничья случилась почти в самом начале чемпионата, тогда как сейчас "Рубин" представляет собой совершенно другой клуб. Курбан Бердыев смог поставить коллективу из Татарстана игру в обороне, что сразу же принесло результат. Так что грозненцам не стоит расслабляться перед встречей с соперником, способным в любой момент организовать результативную контратаку.

Рубин Ахмат, во сколько и по какому каналу


Прямая трансляция матча "Рубин" (Казань) - "Ахмат" (Грозный) начнется 2 марта в 19.05 по общедоступному телеканалу Мачт!

Рубин Ахмат, прогноз на матч


У «Рубина» в нынешнем сезоне только два поражения в 17 турах. Он замыкает первую шестерку и вроде бы имеет отличные шансы по итогам сезона оказаться в еврокубковой зоне. Но судя по тем действиям, которые предпринимает руководство, отдавая ведущих игроков, амбиции казанцев не особенно высоки. «Рубин» продал в «Зенит» Сердара Азмуна, человека, на котором строилась игра в атаке. Если не забивал иранец, то обычно никто у «Рубина» и не забивал. С голами очень тяжело у подопечных Бердыева. Их всего 17 в 17 турах. Мало для команды, которая идет в еврокубковой зоне.

«Ахмат» на сборах был грозой всех  вся, особенно во время заключительной части подготовки. Команда Рахимова одержала четыре победы в пяти встречах. Важно для грозненцев, что они качественно выглядели в атаке, забивали постоянно. Абсолютно во всех контрольных встречах «Ахмат» забивал. А с этим были большие проблемы в первой части сезона. Лишь 15 голов на счету команды из Грозного в 17 турах. Это очень мало. И при этом она закончила осенний отрезок в верхней части таблицы. С обороной все было хорошо у «Ахмата».

Чего ждать от этой встречи? Думаю, несмотря на успехи команд на сборах, это будет один из самых унылых матчей 18-го тура. Одно дело раскованно играть на сборах. Совсем другое — в официальных встречах. «Рубин» дома не будет раскрываться, «Ахмат», естественно, будет сидеть сзади, рассчитывая на контратаки. Откуда взяться голам? Так что мой вариант — «тотал меньше 1,5 мяча».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: