Николь Кузнецова разоблачила экстрасенсов, предлагающих любовные привороты


Николь Кузнецова разоблачила экстрасенсов, предлагающих любовные привороты
Известная ясновидящая, финалистка одного из сезонов проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ, Николь Кузнецова решила порассуждать со своими подписчиками в Инстаграм на тему любовного приворота.

Так, по словам экстрасенса, все ясновидящие, заявляющие о возможности вернуть любимого человека в семью при помощи некоего любовного приворота, являются обманщиками и шарлатанами. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», такое громкое заявление Кузнецовой стало шоком для многих ее подписчиков, которые ранее верили в силу приворота и считали, что Николь тоже им владеет. Однако финалистка «Битвы экстрасенсов» заверила своих поклонников, что любой приворот может сработать только после секса. Тем самым, как заявила сама Николь, она «вбила гвоздь в лживый бизнес своих коллег».

Кузнецова привела в качестве примера собственного супруга. Она сразу отметила, что у них в семье все хорошо. Но если бы какая-то женщина захотела бы приворожить супруга Николь, то у нее бы ничего не вышло. В этом экстрасенс не сомневается. И дело здесь, по словам ясновидящей, не в какой-то защите или плохом привороте, а в том, что «любящему свою жену мужчине не страшна подобная проверка истинных чувств». Кузнецова добавляет, что при самом худшем сценарии, когда мужчина все-таки проведет с любовницей некоторое время, то уже вскоре он приползет к жене и начнет просить прощения, заявляя, что его бес попутал. А если же мужчина, как говорит Николь, оказался «псиной мужского рода», то он уйдет из семьи и без всяких приворотов.
Николь Кузнецова разоблачила экстрасенсов, предлагающих любовные привороты


«Если от вас ушел к другой муж, хлопнув дверью, то я никогда не возьмусь за возврат такой личности. Ни за какие деньги и просьбы», – уверяет Кузнецова. Экстрасенс считает, что так должны поступать и все другие настоящие ясновидящие, которые не являются шарлатанами.

В комментариях подписчики Николь поддержали ее и поблагодарили за совет. Добавим, что Кузнецову можно будет совсем скоро вновь увидеть на ТВ. Так, как писали наши журналисты, 2 марта состоится премьера нового сезона шоу «Последний герой», одной из участниц которого как раз и стала Николь. Она будет выживать на острове в команде ясновидящих. Их соперниками станет команда известных актеров.
#Приворот #Ясновидящая #Экстрасенс #Битва экстрасенсов #Николь кузнецова #Последний герой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: