Певец Шура собирается самостоятельно оплодотворить суррогатную мать своего будущего ребёнка


Певец Шура собирается самостоятельно оплодотворить суррогатную мать своего будущего ребёнка
43-летний исполнитель Шура некоторое время назад рассказал общественности о своём твёрдом намерении стать отцом. Увы, дамы сердца у певца, нет, поэтому он искал для вынашивания наследника подходящую суррогатную мать. Как удалось узнать корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", сейчас Шура уже определился с кандидатурой. Девушку артисту помогла найти Лера Кудрявцева. Оказалось, что она с Украины, зовут Светлана, со здоровьем полный порядок, а главное, она согласилась забеременеть от Шуры и родить ему детей.

"Мы с ней уже знакомы. Она прекрасная девушка, которая подарит мне детей", – сообщил счастливый Шура.

Теперь мечта певца о детях скоро станет реальностью. Осталась самая малость – оплодотворить будущую мать. Шура рассказал, что медики предлагали ему самый простой способ – сдать семя. Однако артист отказался и заявил, что собирается самостоятельно оплодотворить Светлану. Так сказать, естественным путём. "Я сам всё могу!" – гордо сказал певец, которому, к слову, некоторое время назад удалили половой орган (яичко) из-за онкологического заболевания.
Певец Шура собирается самостоятельно оплодотворить суррогатную мать своего будущего ребёнка

Прежде чем назначить Светлане из Украины судьбоносную встречу, Шура хочет, наконец, уладить свой квартирный вопрос. Как известно, в 2003 году певец, находясь в состоянии наркотического опьянения, переписал свою недвижимость на одного из знакомых. Теперь квартира перешла уже к другому собственнику, и тот потребовал артиста освободить помещение. "Я продолжаю жить в своей квартире, но уже в качестве квартиранта. Смешно говорить, но я сейчас снимаю свою же собственную квартиру. Плачу 80 тысяч в месяц, у меня составлен договор аренды", - жалуется Шура на свою незавидную участь.

Он намерен в ближайшее время разрешить эту проблему и заняться продолжением рода. Артист осознаёт, что на воспитание ребёнка нужны немалые деньги, которых у него в данный момент нет.
#Квартира #Дети #Оплодотворение #Суррогатная мать #Шура #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: