Самое популярное видео Youtube сегодня 21 декабря 2018 год

Самое популярное видео Youtube сегодня 21 декабря 2018 год

Известный украинский политик, Юлия Тимошенко, лишилась большинства фейковых подписчиков на своем YouTube-канале. Если верить сообщениям СМИ, то на каналах пользователей YouTube, даже таких известных как лидер партии "Батькiвщина", были удалены все фейковые подписчики.

По статистике, которую опубликовал интернет портал Socialblade, больше всего ботов и неактивных аккаунтов было удалено с канала Юлии Тимошенко. За один день виртуальный канал «Батьківщини» потерял 44,3% фейковой аудитории. После шагов предпринятых администраторами канала, количество подписчиков упало со 106,2 до 59,1 тыс. При этом у других кандидатов в президенты – Петра Порошенко, Анатолия Гриценко, Андрея Садового, Олега Ляшко – такого сильного падения подписчиков не произошло.

Youtube самое популярное видео сегодня, 21 декабря 2018 год: Комедии «Праздник» о блокадном Ленинграде будет презентована в последний декабрьский день


Комедию о блокадном Ленинграде опубликуют на YouTube. Фильму просили не выдавать прокатное удостоверение, так что презентация состоится на Ютуб канале режиссера.

Стоит отметить, что в ленте «Праздник» говорится о привилегированной семье, которая в блокадном Ленинграде собирается встречать Новый год. Премьера комедии Алексея Красовского «Праздник» о блокадном Ленинграде пройдет 31 декабря на YouTube-канале режиссера. Об этом он сообщил в фейсбуке. Ранее звучали призывы не давать картине прокатное удостоверение, а прокуратура начала проверку производства ленты.

Читайте такжеСамый короткий день в 2018 году 22 декабря - День зимнего солнцестояния: когда, приметы, традиции праздника«Да, мы понимаем, что премьера в интернете лишает фильм фестивальной судьбы, а отсутствие прокатного удостоверения делает невозможным выдвижение на профессиональные кинопремии. Что ж, иногда за свободу приходится переплачивать, считайте это нашим маленьким вкладом», — написал Красовский.

Режиссер высказал мнение, что ситуация со временем изменится. Пока он пообещал, что запись фильма будет открыта для всех на YouTube и «на других подобных площадках, так что наследникам ВЧК придется выбирать — праздновать самим или работать, пытаясь закрыть новогодний фильм».

Youtube самое популярное видео сегодня, 21 декабря 2018 год: Заблокирован самый известный «семейный» канал Susu Family


YouTube спустя восемь лет заблокировал «семейный» канал Susu Family за нарушения правил, в том числе за «спам, обман и введение пользователей сервиса в заблуждение». Канал, позиционирующий себя как источник образовательных роликов, заметили после обвинений в сексуализации контента.

Жительница Вьетнама Нгует ведет свой видеоблог с 2010 года. В описании канала она утверждала, что снимает образовательные видео для родителей и рассказывает о стиле жизни во Вьетнаме. Темами роликов становились будничные дела, например, как семья убирается в доме, стирает одежду или моет машину. На первый взгляд, видео не содержали ничего необычного, но при этом набирали большое количество просмотров. Так, ролик о кормлении собаки посмотрели более 2,6 млн раз. К моменту удаления канал собрал около 40 млн просмотров. При этом в начале каждого видео появлялся дисклеймер:

Читайте такжеПо предсказаниям монаха Авеля Россия станет развитым и влиятельным государством«Это видео натуралистично и может быть неприемлемым для некоторых зрителей. Детям разрешается смотреть на усмотрение родителей», — сообщают администраторы.

Это вызвало подозрение у YouTube-блогера PaymoneyWubby, который опубликовал обзор под названием «Видео жуткой мамочки нужно остановить». Он обратил внимание на то, что во время будничных занятий Нгует снимала откровенный контент. Например, показывала нижнее бельё или демонстрировала грудь во время кормления так, что некоторые зрители сочли это сексуализацией. Обзор PaymoneyWubby вызвал широкий резонанс и попал на Reddit. Вероятно, после такой огласки возросло и количество жалоб, после чего канал Susu Family заметили модераторы YouTube. Как подтверждает статистика Google Trends, в декабре этот канал стали искать в десятки раз чаще, чем раньше.

Несмотря на то, что видеохостинг удалил ролики Susu Family, на других малопопулярных каналах стали появляться «перезалитые» видео. Кроме того, их главная героиня периодически появляется в роликах нескольких других каналов, похожих по контенту. В них женщина также демонстрирует нижнее белье и предстает в позах с сексуальным подтекстом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: