Хомуха: не понимаю критики Семака. А чего добились Манчини и Луческу?

Хомуха: не понимаю критики Семака. А чего добились Манчини и Луческу?

Экс-тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха высказал свое отношение к критике в СМИ тренера «Зенита» Сергея Семака. Хомуха заявил, что критика Семака является огульной и рекомендует посмотреть на заслуги предыдущих наставников питерцев – Роберто Манчини и Мирчи Луческу. Игры в рамках российских футбольных турниров можно увидеть в линии многих мировых БК. Узнать о том, где можно получить фрибет для новых игроков, можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«В последнее время часто слышу о том, что кто-то на месте Семака смог бы стать четырехкратным чемпионом. Вот хочется ответить – а вы помните Манчини, Луческу, других тренеров, имеющих аналогичные возможности? Вспомните, каковы их достижения с питерской командой? Поэтому я считаю, что Семака критикуют огульно. Стоит ценить своих тренеров, а не безосновательно критиковать.

Луческу и Манчини, возвращаясь к ним, не смогли даже Премьер-лигу выиграть. И уехали. Какие претензии могут быть к Семаку, который сделал этого несколько раз? Никаких», – заявил Хомуха.

Отметим, что питерский «Зенит» подписал новый контракт с Сергеем Семаком летом этого года. Соглашение рассчитано до 2025 года. Под руководством Семака «Зенит» 4 раза стал чемпионом России.

<!--