Беллингем: «Сити» хватило всего 15 минут, чтобы смять нас

Беллингем: «Сити» хватило всего 15 минут, чтобы смять нас

Полузащитник сборной Англии и дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингем прокомментировал итоги встречи своей команды с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов. «Горожане» у себя на поле выиграли у немецкой команды со счетом 2:1, проигрывая до 80-й минуты матча. Лигочемпионские игры находятся в прематч-линии и лайв-режиме всех мировых БК. Узнать о том, как скачать «Мостбет» бесплатно, вы сможете, посетив портал «Рейтинг Букмекеров».

«Сложно отыскать позитив в такой ситуации. Я опустошен, как и мои партнеры по команде. Оставалось всего 15 минут до успеха, но мы играли против одного из сильнейших клубов мира. Нам сейчас важно отойти от всего и прийти в себя до наступления уик-энда.

Велики команды играют именно так. Ты держишь их в напряжении, не даешь дышать, а они реализуют моменты, возникающие из ниоткуда. Посмотрите на Холанда – он может быть в игре не всегда, но стоит лишь немного потерять концентрацию, как он сразу появляется и забивает.

Понятно было, что мы не сможем долго владеть мячом. Понимали, что в основном должны играть вторым номером и обороняться. Мы владели инициативой на протяжении 75 минут, мы смогли забить и держали игру под контролем. Но «Сити» хватило оставшегося времени, чтобы смять нас», – поделился своими ощущениями Беллингем.

<!--