Галтье: не вините нападающих в том, что они не защищались – у них иная роль

Галтье: не вините нападающих в том, что они не защищались – у них иная роль

Тренер «ПСЖ» Кристоф Галтье прокомментировал действия тройки нападения парижской команды в лице Неймара, Месси и Мбаппе в обороне по итогам игры против хайфского «Маккаби» в Лиге чемпионов. «ПСЖ» добился убедительной победы со счетом 3:1. Игры в рамках группового этапа ЛЧ доступны во всех букмекерских компаниях. Получить информацию о том, можно ли скачать зеркало «Мостбет» на айфон, вы сможете на сайте «РБ».

«Тройка форвардов не работала в защите? Слушайте, дело не в их отношении к отработке в обороне. Нападающие работали над тем, чтобы побыстрее вернуть себе мяч. Нам на самом деле не хватало игроков в центре поля, но после того, как Мбаппе, Неймар и Месси сели глубже и занялись командным делом, мы стали выглядеть лучше.

Мы смогли забить в важных зонах, нам удавалось лучше и качественнее атаковать. Это напрямую связано с тем, как взаимодействуют игроки полузащиты с нападением. Куда интереснее было наблюдать за нашими действиями, когда Неймар отошел на фланг. Мы сразу же вернули мяч в ту зону, в которой он и должен быть», – заявил Галтье.

Напомним, что «ПСЖ» на выезде обыграл «Маккаби» со счетом 3:1. Голами в составе парижан отличились Месси, Неймар и Мбаппе.

<!--