Шесть самых распространенных ситуаций, когда мужчины идут на обман

Шесть самых распространенных ситуаций, когда мужчины идут на обман

Лживость – это черта характера, которая присуща всем без исключения людям. Нет ни одного человека, который не врал хотя бы раз в жизни. Но вранье имеет четкое гендерное разделение на мужское и женское. Есть несколько тем, при затрагивании которых представители сильного пола чаще всего идут на обман.

Сообщение о занятости


Слова «Я слишком занят, чтобы прийти/позвонить/увидеться и прочее» — это типичная мужская уловка в большинстве случаев. Так мужчина хочет сохранить хорошие отношения с человеком, с которым не желает ссориться. В реальности он просто демонстрирует, что хочет сделать паузу. В этом случае мужчина совершенно не занят – просто он находит более приоритетные занятия и людей для общения.

Шесть самых распространенных ситуаций, когда мужчины идут на обман


Информация о том, что у парня никого нет


Бывает так, что мужчина настолько горит желанием пофлиртовать с незнакомкой, что сообщает ей ложные сведения о том, что он сейчас свободен и ни с кем не встречается. Это не говорит, что такой представитель сильного пола стремится изменить своей второй половинке. Просто он может захотеть почувствовать себя желанным, особенно если много лет состоит в браке и соскучился по «флирту». Ненавязчивый флирт поднимает его самооценку.

Хотя нельзя исключать вариант, когда мужчина врет об отсутствии отношений просто для того, что закрутить роман на стороне или заняться сексом. Если он создаст образ свободного человека, то шансы на успех повышаются.

Размер достоинства


Размер полового члена – головная боль практически для каждого мужчины. Несмотря на распространенную фразу «размер не имеет значения» мужчины склонны думать, что чем больше, тем лучше. Поэтому является привычным явлением, когда они говорят потенциальной партнерше завышенную на несколько сантиметров цифру.

В такой лжи нет ничего страшного – это нормальное стремление представителя сильного пола понравиться. Проблема, если мужчина перечисляет, сколько у него было половых партнерш и как он хорош в постели. Такое хвастовство говорит о скрытых сексуальных комплексах или длительном отсутствии близости.

Говорит, что только с вами хочет серьезных отношений


Распространенная мужская уловка – говорить каждой новой партнерше о том, что только с ней он хочет создать серьезные отношения. Тем самым мужчина манипулирует женщиной, повышая свой авторитет в ее глазах. Если парень действительно настроен серьезно, то он не будет бросаться такими высокопарными заявлениями, а просто своими действиями покажет истинные намерения.

Шесть самых распространенных ситуаций, когда мужчины идут на обман


Отговорки о том, что не смог перезвонить


Мужчина может найти тысячу и одну отговорку, если по какой-то причине просто не захотел позвонить или написать женщине. Это может быть уже упомянутая ссылка на занятость или другие «байки». Но реальность сурова: если мужчина не позвонил – он просто не заинтересован в общении с этой женщиной. Враньем он пытается не обидеть ее.

Сообщает, что с ним все в порядке


Шесть самых распространенных ситуаций, когда мужчины идут на обман


Мужчина не любит говорить о своих трудностях и проблемах, поэтому часто бросает фразу «Со мной все в порядке». В реальности у него может быть множество сложностей, но он ведь мужчина и «должен» справиться с ними самостоятельно. Поэтому до последнего будет уверять, что ничего не случилось. Женщине нужно понимать причину такой лжи и просто поддержать партнера, не пытаясь обвинить его в том, что он скрывает от нее правду.

<!--