Победитель 19 сезона Битва экстрасенсов Тимофей Руденко: шизофреник или нет, фото

Победитель 19 сезона Битва экстрасенсов Тимофей Руденко: шизофреник или нет, фото


Вечером в субботу, 22 декабря, в эфир канала ТНТ выйдет последний выпуск девятнадцатого сезона самого мистического проекта страны "Битва экстрасенсов". Посвящен выпуск будет награждению победителя шоу — выиграл проект в нынешнем году житель Новосибирска Тимофей Руденко.


Раньше эфира имя победителя шоу стало известно благодаря поклонникам проекта, которые не побоялись мороза и отправились дежурить под павильон, в котором снимали церемонию награждения неделей ранее — именно публика разнесла в Сети весть о том, кто же выиграл "руку победителя" в новом сезоне шоу.

Тимофей Руденко "Битва экстрасенсов 19″ — чем боле, что о нем известно


Молодой и харизматичный человек со спокойным лицом и добрыми глазами, буквально ошарашивает зрителей 19 сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, сходу заявляя, что болен шизофренией.
Победитель 19 сезона Битва экстрасенсов Тимофей Руденко: шизофреник или нет, фото

Как и о других участниках "битвы экстрасенсов", о Руденко известно немногое. Парню 28 лет и он из Новосибирской области. Его мать была больна шизофренией — она скончалась в клинике для душевнобольных, когда Тимофею было четырнадцать лет. Его и старшего брата воспитывали отец и бабушка.

Руденко изначально мечтал связать свою жизнь с творчеством — он был активным в студенческие годы, занимался самодеятельностью, а после даже создал свою команду КВН. В 2015 году парень появлялся в качестве участника на известном на ТНТ проекте "Камеди Батл" — он выступал вместе с товарищем в команде "Творческое объединение Амур", но до финала друзья так и не дошли, хотя и запомнились своими искрометными номерами о жизни в деревне.

Читайте такжеКогда выплатят пенсию за январь 2019: график выплаты пенсий за январь 2019 - кто получит январскую пенсию в декабре 2018После о Руденко ничего не было слышно, пока в 2018 не стало известно, что он внезапно становится участником мистического проекта — публика изначально не поверила в способности парня и уверяла, что он всего лишь приглашенный в шоу артист.

Сам Руденко рассказывал о себе следующее — у него недавно умер отец, и после этого Тимофей стал слышать странны голоса. Родные посчитали, что на фоне стресса после потери близкого человека у парня проснулась мамина болезнь, которая передалась по наследству. Его также пытались лечить в психушке и даже поставили официальный диагноз — не сразу Тимофей понял, что у него открылся дар и необычные силы.

Да, он слышит голоса, но если внимательно прислушаться, то несут они ему довольно ценную и необходимую информацию. Он научился методикам, помогающим войти в то состояние неадекватности, в котором он бы услышал подсказки — Тимофей уверен, что это голоса с того света.

Именно голоса помогали парню проходить с успехом все испытания шоу.

Правда, нельзя не сказать, что далеко не все задания были экстрасенсом выполнены успешно — многие он провалил. Но эксперты се равно давали ему шанс на реабилитацию, переводили из выпуска в выпуск, а зрители проголосовали за него как за самого сильного экстрасенса сезона.

Биография Тимофея Руденко


Победитель 19 сезона Битва экстрасенсов Тимофей Руденко: шизофреник или нет, фото
Экстрасенс Тимофей Руденко

Тимофей родился 19 марта 1990 года в поселке Колывань, что находится возле города Новосибирск.

Читайте такжеСериал Тайны госпожи Кирсановой: отзывы зрителей и критиков, описание серий, во сколько показываютТимофей рос обычным мальчиком, в меру шаловливым и веселым.

Закончил среднюю школу, поступил в новосибирский педагогический университет. Параллельно стал играть в местной команде КВН.

К последнему курсу университета Тимофей уже сам создает команду КВН и становится ее капитаном, "отцом", как любовно зовут Тимофея другие участники команды.

Тимофей даже принимает участие в шоу "Камеди баттл" на ТНТ, но не очень удачно.

"Битва экстрасенсов" 19 сезон на ТНТ


И вот летом 2018 года Тимофей Руденко принимает участие в отборочных испытаниях к 19 сезону "Битвы экстрасенсов".

Молодой человек успешно проходит все испытания, несмотря на проверки, которые ему устраивает Сафронов.

За него горой встают наблюдатели, ему симпатизируют зрители канала.

И вот уже Тимофей Руденко считается одним из фаворитов сезона, претендентом на победу.

Чем запомнится Тимофей Руденко после "Битвы экстрасенсов" — шизофреник или нет


Победитель 19 сезона Битва экстрасенсов Тимофей Руденко: шизофреник или нет, фото

В Сети до сих спорят о том, болен парень или все таки является артистом. Сам он себя больным не считает — он уверен, что обладает силами, которые помогут ему стать нужным и полезным людям.

В проекте Руденко первые несколько недель держался в фаворитах — он успешно прошел три испытания на кастинге, а после и первые испытания в шоу, но после удача словно покинула его. Парень не мог точно описать ситуацию или человека, часто ошибался, а во время съемок в заброшенном здании и вовсе спрятался от съемочной группы — после оказалось, что у него случился приступ клаустрофобии, из-за которого он перестал полностью контролировать свои действия.

Читайте также«Дом 2» собрались сносить, новая площадка: сообщение о изъятии участка, замена найдена, о шоуРедукторы программы уверяют, что силы Руденко становятся объяснимыми только сейчас, по прошествии многих недель. Например, во время испытания в санатории "Истра" ему мерещились голоса детей, что очень смутило съемочную группу. После телезрители сообщили в программу, что ранее в санатории, действительно, был приют для нездоровых деток.

Еще один шокирующий случай — он предсказал женщине, которая обратилась в шоу в поисках своей украденной дочери, что девочку найдут до Нового года — ребенка, действительно, нашли. Правда, точнее оказался второй финалист, Григорий Кузнецов, который сказал, что девочку найдут через три недели после дня съемок — так и произошло.

Также редакторы программы поделились историей о том, что в программу обратились зрители с интересной информацией. Так, участники проекта в одном из выпусков пытались понять загадку квест-комнаты в Ярославле, выполненной в мистическом стиле. Руденко тогда заявил, что помещение охраняется призраком мужчины, который при жизни устроил взрыв или пожар, но по случайности унес с собой жизни еще нескольких людей. У погибшего осталось огромное чувство вины, которое не дает ему уйти в мир иной. Призрак якобы не опасен и не причинит никому зла — он просто охраняет людей от всевозможных рисков.

Хозяева квеста не подтвердили слова Руденко, и прямо заявили — ни о каком пожаре ничего не слышали. Лишь недавно в шоу пришло письмо о том, что взрыв там, действительно был — недалеко от дома, в котором расположилась комната развлечений, жил бывший заключенный, который, действительно, погиб во время устроенного им взрыва. Жертв трагедии, действительно, было несколько.

Читайте также20 декабря 2018 пресс-конференция Путина: смотреть онлайн, по какому каналу, сколько будет длитьсяОтметим, что второе место в проекте досталось Аиде Грифаль, а на третьем располагается Григорий Кузнецов, который с самого первого выпуска шоу очаровывал представительниц прекрасного пола.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: